要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀孕太难了…什么症状对我都是没用的

347710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人感冒都是怀孕,只有我,感冒真的就是感冒了…6好绒促,7号早上没排,下午人授,9号监测已经排了。不知道7.8哪天排的。可是昨晚还是白板。一点悬念都没有。这个月感冒低热我以为我终于等来了,结果还是空欢喜。宝宝,你为啥不来?不喜欢妈妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:36 | 来自疯狂造人
改来的会来的,只是宝宝调皮了而已,慢点就会有的,心情要好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 14:46 | 来自疯狂造人
我也是感冒就是感冒了,肚子疼乳头疼了这么多天还是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 17:55 | 来自疯狂造人
我也觉得怀孕真的是太难了,不是我努力就会成功的,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:45 | 来自疯狂造人
我已经连续一周每晚要起夜上一次厕所,腰杆从昨天开始痛得不行,今天都立不起来了,我总觉得好孕了,今早测了2根,2根都大白板,24日才姨妈日,希望好孕,希望这不是我的症状而已。如果不好孕,那我这么痛肯定有毛病。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 20:40 | 来自疯狂造人
我也感冒了,早早孕白板,失望透顶,第五个月了,心累,都想吃感冒药了,感觉快熬不住了。请问做人授需要满足哪些条件?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:59
我老公也是顶体酶低,第一次32。然后医生开药复查,吃了一个月药后,第二次57。医生说正常了,但是两次人受都没怀上。我问知乎上潘艺舟,他建议直接二代试管。我去找医院找医生也建议试管,但是医生说我老公是正常了现在,顶体酶只要符合标准值就够了。医生说我的问题,我只是输卵管通而不畅,到做疏通介入后,输卵管是通常的,但是医生说通畅不一定能怀,我的输卵管丧失输送卵子功能。我现在准备去试管了,医院说一代二代看精子当天情况。
点击查看全文
小苏666 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537276558262
我老公也是顶体酶低,第一次32。然后医生开药复查,吃了一个月药后,第二次57。医生说正常了,但是两次人受都没怀上。我问知乎上潘艺舟,他建议直接二代试管。我去找医院找医生也建议试管,但是医生说我老公是正常了现在,顶体酶只要符合标准值就够了。医生说我的问题,我只是输卵管通而不畅,到做疏通介入后,输卵管是通常的,但是医生说通畅不一定能怀,我的输卵管丧失输送卵子功能。我现在准备去试管了,医院说一代二代看精...
我老公后来复查顶体酶有90了,估计精子没问题。最好做一代,价格比较低。不严重的少精弱精都是一代就可以了。很严重的少精弱精才需要二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1537276558262
我老公也是顶体酶低,第一次32。然后医生开药复查,吃了一个月药后,第二次57。医生说正常了,但是两次人受都没怀上。我问知乎上潘艺舟,他建议直接二代试管。我去找医院找医生也建议试管,但是医生说我老公是正常了现在,顶体酶只要符合标准值就够了。医生说我的问题,我只是输卵管通而不畅,到做疏通介入后,输卵管是通常的,但是医生说通畅不一定能怀,我的输卵管丧失输送卵子功能。我现在准备去试管了,医院说一代二代看精...
亲,你老公通过怎样的治疗提升顶体酶?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:46 | 来自疯狂造人
不想的时候就会来的,越想越不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:54
回复 包子家小二
亲,你老公通过怎样的治疗提升顶体酶?
医生开了生精片,维生素E,维生素C啥的。就是常规的药。我觉得主要是之前调理打了好基础。我们去年冬天在一个很有名的中医那里吃了3个月不到中药。老公a级精子由10%提高到30%了。
点击查看全文