要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超了。未见胎芽怎么办?难道宝

571321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超了。未见胎芽怎么办?难道宝宝没听见我在呼唤她吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:36
一样,没有,复查还没有,药流了,医生说不能拖。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:43
回复 播星人vzb0lv
为什么会这样,期间查hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:13
回复 长岛爱冰茶
为什么会这样,期间查hcg翻倍怎么样?
没查翻倍,14天hcg933,可能是4aa

1PN囊胚不好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:08
有卵黄囊吗?我上次也是没有胎芽……如果有卵黄囊就再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:14
难道不能在等一周吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:25
医生建议流了!我不敢再等了,拖久了麻烦,我当初1PN囊胚不要,就好了!哎,后悔,我个人觉得,1PN的胚胎不能要,风险太大,当时因为没有了,就赌了一把。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:08
回复 想要猪宝宝的蛇麻麻,
有卵黄囊吗?我上次也是没有胎芽……如果有卵黄囊就再等等。
我今天做一超,有卵黄囊,没有胎芽,你看看我的帖子第一个,有报告图的,能解释解释吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:46
回复 s5636021424
我今天做一超,有卵黄囊,没有胎芽,你看看我的帖子第一个,有报告图的,能解释解释吗
囊不大就已经有卵黄囊了,放心吧,下次去就有了,一般是先走卵黄囊才有胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:54
医生建议流了!我不敢再等了,拖久了麻烦,我当初1PN囊胚不要,就好了!哎,后悔,我个人觉得,1PN的胚胎不能要,风险太大,当时因为没有了,就赌了一把。
4AA的囊胚不是质量最好的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:56
4AA的囊胚不是质量最好的吗?
1PN的不好啊!特别容易出问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:59 | 来自疯狂造人
我也没有。空囊。已经清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:39
囊不大就已经有卵黄囊了,放心吧,下次去就有了,一般是先走卵黄囊才有胎心胎芽~
接您吉言,我也觉得是我的胚胎着床慢,,,我第十三天抽血的时候早上才试到两条杠,然后血值71四天翻倍296然后不放心20号自己又去查的837.6,而且我的早早孕那个试纸一直都没有强阳,也是二十多天后才出现强阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:39
接您吉言,我也觉得是我的胚胎着床慢,,,我第十三天抽血的时候早上才试到两条杠,然后血值71四天翻倍296然后不放心20号自己又去查的837.6,而且我的早早孕那个试纸一直都没有强阳,也是二十多天后才出现强阳的
20天去查837.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:50
20天去查837.6
嗯,相信宝宝也在努力,所以你也要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:52
回复 w1462065628536
我也没有。空囊。已经清宫
空囊什么意思,哪里能看出来??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:53
嗯,相信宝宝也在努力,所以你也要有信心
嗯,大家都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:10 | 来自疯狂造人

1PN是什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:25
回复 你好,王小狗
1PN是什么意思?
去百度一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:12 | 来自疯狂造人

空囊什么意思,哪里能看出来??
b超)什么也没有
点击查看全文