要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

9月10日超快顺产记录,姐妹们快来接

26566163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-9-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
9月10日38+上午去产检还什么反应都没有,回家吃饭遛了个弯,打算睡觉感觉肚子有点抻着疼,到下午三点半开始有点姨妈痛,痛感不明显,想着是走的有点多累着了,无见红无破水,直到4点多看软件间隔短也没停给宝爸打电话说不行去医院看看,肚子有点疼,宝爸半个小时后赶回觉得痛感有点加强,但比月经痛小,5点多到了医院医生准备下班了说给你摸摸吧,然后说摸到羊膜囊了没见红没破水,跟我商量要不住院吧!我说那就住吧,还好让家人把待产包都准备好了。
办好住院手续到了住院部护士又问了些问题,期间连我病房都没进,就给分了个床位,问完问题量好血压说去产房做个胎心监护吧,这期间阵痛来临时还给老公他们做鬼脸呢!大概6点多到了产房躺下绑上监护就没人理了,里面有产妇在生,一个人躺着,感觉到宫缩越来越强但感觉不到胎动,期间医生来看了一次监护说孩子不动不行让我动动,反正监护期间各种没人理,后来感觉肚子疼的越来越厉害,宫缩的曲线也上升的很高了,医生又来看监护的时候问是不是疼的厉害了回答是,她说给你看看,完了你出去做心电图b超。等内检完了直接说了句算了别超了,开了6指了待着吧!还跟另一个说大概2点到4点生吧。完了就又进产房看生产的孕妇去了。我是没想到本来是做个胎监的,结果进了产房不让出去了。。。。
躺的待产床上感觉肚子疼的越来越厉害,快受不了了,医生过来过去的没人理我,后来觉得疼的忍不了了哎呦哎呦的叫也没人理,自己又忍了会实在受不了了在床上大喊大夫,大夫问干嘛,我说要拉屎,大夫答拉吧,然后刚刚内检那个大夫说等会我给看看刚开了6指了,等过来看了说9指了,还有一个边,别拉了,完了开始有人给扎液,抽血化验,拿着我手按手印,反正开始各种忙碌,去外面找家属要待产的东西,我说在车上没拿下来让他们拿去吧,就听护士嚷到某某家属,去车上拿待产的东西,男家属不许去留下签字。
肚子越来越疼,疼起来的时候生不如死的感觉,等痛劲过去了又跟个好人似的啥事没有,期间还想着他们找得到东西吗,也没来得及给他们交待一下什么东西在哪。。。。后来开始疼的打滚了,医生说什么摸不清胎位,像右后枕不好生啥的,我还想一直宝宝都是左枕位怎么到最后变了呢,等医生们准备好了待产用品,让我起来去产床,这时宫缩来了,疼的根本动弹不得,等过了劲自己走上产床躺好,医生说拉屎吧,宝宝就是这么拉出来的。。。
羊水破了以后立马感觉轻松了很多,肚子也没那么疼了,医生说你倒是使劲啊,完了自己就胡乱的使了几下劲,心里还想着别说什么红牛巧克力了,我从中午到现在还没吃东西呢,会不会生不出来啊。医生说使长劲,结果感觉大腿根抽筋了一下就使不上力了。医生说自己搬腿使劲赶紧的孩子胎心都不好了,感觉自己都够不到自己都腿怎么搬啊,医生把腿放我手里说鼻子吸气嘴吐气,使长劲,这时哪还能按她说的做了,反正就是使劲拉了几下又,感觉医生给擦大便了,然后感觉咕噜一下,宝宝就滑出来了,听见咳嗽了两声开始哭了,瞬间觉得轻松了好多。自己躺的产床上又没人理了,医生都去弄宝宝,完了剪脐带就听宝宝在旁边有力的哭声不像刚出来那么声音小了,医生说看你家孩子厉害的。后来让看了一眼男女就抱走了,连宝宝长啥样都没看到因为有撕裂完了就开始漫长的缝针了。
总结一下,从5点多到医院到7点49生下宝宝,也算是超快顺产了,无侧切有撕裂,6斤2两的男宝宝。
啰嗦了半天大家凑合看吧,祝所有姐妹都顺顺利利诞下宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:22 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜,真快,我来接,哈哈,刚知道拉在产床上还有擦大便的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
接超快顺产!接马上发动!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:47 | 来自疯狂造人
接发动,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:56 | 来自疯狂造人
接超快发动,强烈宫缩,超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:06
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:21 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:21 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:25 | 来自疯狂造人
接超快顺产男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
接超快顺产健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:53 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 00:29 | 来自疯狂造人
无痛都没打 好厉害 恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 02:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康狗宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 04:29 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 05:17 | 来自疯狂造人
接超快顺产,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文