要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎备孕五个月,敷粗盐一个月升级

33803257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-03
强阳的时间: 2018-09-04
想要个宝宝,从4月份开始正式备孕二胎,买了试纸检测加上去医院检测卵泡吃中药,然而连着两个月都没中,排卵特别快,上午看到卵泡1.6 ,第二天就排了医生怀疑卵泡不成熟就排掉了,检测了一下老公精子,结果也很差,不液化,给他买了补肾的中药吃。
6月份决定吃克罗米芬促排,然而我吃了以后,卵泡长的太快,2.4️1.8我问医生是不是促排一下,告诉我明天再看看自己会不会排,第二天变成了3.0 我也是醉了,6月彻底废了。备了三个月觉得自己跟神经病一样,心累。也奉劝备孕的姐妹,不要胡乱去吃药,心情很重要。
7月份回了娘家,刚好排卵那几天没在一起,就错过了,觉得没有就没有吧,再备天就热了,就不太想备了,特别心累。
重点说下8月份,8月完全放飞了自己,不吃中药,停了叶酸,8月份月经变成了22天,相当于8月来了两次,3号一次,25号一次,真是醉醉的。重点说下25号这次,因为不太抱希望了,就买了一个粗盐包热敷,因为本身也有点痛经,想暖暖宫,等秋天再备,软件预测4号排卵,2.3号老公想要,就随心安排了两次,之前查的他的精子不液化,就没想到会中,4号测了个排卵,看到强阳了,还心想,软件预测的真准,下午又测了个变淡了,那天没心情就没安排,然后5.6号老公又想了,就安排了两次,这几次基本是后入,也没倒立,5.6号直接就起来了
然后排卵后又敷了两次敷包,有几天感觉肚子闷闷的不舒服,敷了舒服点,排卵后几天白带很多,我自己有点宫颈糜烂,一直觉得是自己炎症的事,后来才知道原来那就是酸奶白带,,,因为这个月没抱希望,也没想着测试纸,中间跟我老公带着孩子到处跑去玩,排卵后7.8天大概,梦到了一条蛇给我吓醒了,我还心想神经病梦第二天又梦到一窝蛇,天不亮就醒了,接着就睡不着了,然后就玩手机到天亮。后面连着几天都是早早醒,第十天的时候心想测个早孕试试?然后14号那天就测到了水印,发上来给大家看都说肯定有了,特别惊讶因为我完美的避开了排卵日
接着每天早上一根,开始变粉
昨天下午17号测了个贵的可丽兰显示2到3周,终于确定了二胎真的来了。
今天姨妈日,最后一个是今天上午测的大卫,不是晨尿,也比较明显了。大卫诈唬的可能性还是比较小的,我专门用自来水试了,纯白板,所以姐妹们如果测到水印,就安心的等几天,一定会好孕。
说了这么多心情太重要了,3号看到透明白带,4号上午白带拉丝,至于卵泡多大不知道,没看。很多姐妹说,我放松不了,我备孕这么久很紧张,我前三个月跟大家一样,安排完数着日子等10天测早孕,每一个月都很烦躁,后来怀孕前的一个月,我俩还在两地,就不打算备了。最后这个月,排卵前几天看到透明白带了,连试纸都不想测,老公说想要,就随便安排了几次,然后就平躺一会,倒立垫东西不存在的。前三个月倒立了也没中。因为小脑控制了激素的分泌,你越放松,你大脑皮层传递的信号就越好,你卵泡就越正常。
昨天去抽血了,付上刚刚的单子,结果还可以。️大家都好孕。孕酮尤其满意。
今天9月24号,最后一根可丽兰,激素显示3周,对比了说明书,已经超过5周了,开心开心,宝宝一定健康成长。

点击查看全文
玖月668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:25 | 来自疯狂造人
分享给姐妹们一点经验,希望大家都能如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:31 | 来自疯狂造人
太牛了!传我本月二胎小猪佩奇!
点击查看全文
玖月668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2018
太牛了!传我本月二胎小猪佩奇!
传给你小猪佩奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 玖月668
传给你小猪佩奇
够意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!我也是怀孕了但是有血丝样白带,去医院b超说子宫里没有孕囊,我自己推测大概怀孕10几天,这时候b超能看见孕囊吗……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 15:20 | 来自疯狂造人
心态很重要,管他呢,自然想开一点,好孕自然来。接宫内自然健康好孕~
点击查看全文
玖月668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 20180501
接宫内好孕!我也是怀孕了但是有血丝样白带,去医院b超说子宫里没有孕囊,我自己推测大概怀孕10几天,这时候b超能看见孕囊吗……
不能,得50天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:29 | 来自疯狂造人
亲,请问有酸奶白带代表什么呢
点击查看全文
玖月668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 楠忆往昔
心态很重要,管他呢,自然想开一点,好孕自然来。接宫内自然健康好孕~
是的,心态很重要。
点击查看全文
玖月668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuqlsc
亲,请问有酸奶白带代表什么呢
酸奶白带可能就是受孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 玖月668
酸奶白带可能就是受孕了。
是不是还挺多呢,像豆腐渣,但是比豆腐渣湿湿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!请问楼主之前有去输卵管造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!
点击查看全文
玖月668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃tilly
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!请问楼主之前有去输卵管造影吗
没有
点击查看全文
玖月668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuqlsc
是不是还挺多呢,像豆腐渣,但是比豆腐渣湿湿的
不是豆腐渣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月二胎好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 20180501
好的,我自己试纸测的有加深,心里稍微安慰一些
点击查看全文