要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

14号排卵的,这几天心神不宁

361212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵后脾气情绪不稳定。。。不知道咋的,我不是因为怀孕心切,而是生活工作上脾气一点就着。。16号哭了一天,晚上继续哭。跟老公吵架。不知道为什么隔三差五吵架,他总说是我无理取闹,他现在都不太哄人了,感觉不爱。当初信誓旦旦,现在就不要维护这段感情了吗。。工作上坐着底层工作,服务行业。这几天心态真的不好我自己也知道。不知道为什么呀。。。。感觉生无可恋。。。关于怀孕,也没抱太大希望就是顺其自然了。多囊这是跟老公第一次促排,,只是试试看的,就是为什么这几天心神不宁暴躁。我没给自己很大压力。。快点安静下来吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
生活加上老公,自己要学会放宽心态,心态好自然什么都好了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 12:57 | 来自疯狂造人
14同排 加加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:09 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵
点击查看全文
dengqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1507425667272
我也是14号排卵
一起坐等开奖~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 語如
14同排 加加油
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 周末小甜心
生活加上老公,自己要学会放宽心态,心态好自然什么都好了,加油
嗯嗯加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:31 | 来自疯狂造人
心里默默还是期望的,但不能期望过高。输卵管通而不畅积水才治疗三个月不到,我的积水伞端,经常性隐隐疼痛,吃了中药慢慢好了,这段时间都没痛,不知道是不是全部好了。第一次促排也未必成功吧。老公那两天状态也不是很好。安慰自己下这次不中也没事还有很多次,不行明年试管。前几日老公奶奶说过世的爷爷来送孩子了,是一个女孩给大孙嫂,奶奶就留下来了。不知道准不准。今年去庙里面,也说会有个女儿,我说我没说的求女儿你听错了,不过女儿我也很喜欢的。但愿预言成真
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:06 | 来自疯狂造人
老公对不起,这几天来哭了两次,跟你吵架,对不起,伤害自己又连累了你!愧疚!虽然说了对不起,我还是在这里忏悔下吧!脾气以后真的收敛下。看到老公生气愁眉,我心里也不好受啊!每次到最后老公又是骂,又是教导。难道他娶我就是为了生气吗,在此对自己说,以后好好待他,首先管理好自己的情绪,把自己照顾好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 dengqingling
老公对不起,这几天来哭了两次,跟你吵架,对不起,伤害自己又连累了你!愧疚!虽然说了对不起,我还是在这里忏悔下吧!脾气以后真的收敛下。看到老公生气愁眉,我心里也不好受啊!每次到最后老公又是骂,又是教导。难道他娶我就是为了生气吗,在此对自己说,以后好好待他,首先管理好自己的情绪,把自己照顾好
怎麼了 沒事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 23:34 | 来自疯狂造人
我也是 16号排 基本上天天晚上就哭 感觉没人能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 01:17 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,等待的时间总是那么漫长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 語如
怎麼了 沒事吧
叫老公验精子总不去,吵架了
点击查看全文