要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

雌二醇的作用是什么

4461445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇一星期从227涨到247,是不是没涨,雌二醇的作用是什么,医生开了雌二醇片吃,不知道会不会涨起来,孕酮才15,在吃地屈孕酮片还是没涨,一值往下掉,好烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:16 | 来自疯狂造人
我第一次抽血雌二醇才100,然而什么也没吃,医生叫十天后直接B超也就是昨天,有孕囊和卵黄囊了,我问医生不用再抽血看看吗,医生不让抽血,喊我十天后复查。我更是担心我的雌二醇还有血值那些,感觉就是给我的宝宝自生自灭一样的,心里很不踏实!
点击查看全文
桐桐妈6325 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
我的雌二醇一星期只涨了20,而且我今天去都没看到卵黄囊,孕酮从30降到15,hcj从200多翻到5600
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
我们这边不让补雌激素,只补孕激素。说补雌二醇是有风险的,孕激素你可以试试安琪坦或者雪诺酮,阴道塞的,子宫直接吸收,吸收好。有人说地屈孕酮不在血液中显示。如果一直吃着也不用特别担心,我是一天三次,八小时一片,才维持比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbkgd6
我们这边不让补雌激素,只补孕激素。说补雌二醇是有风险的,孕激素你可以试试安琪坦或者雪诺酮,阴道塞的,子宫直接吸收,吸收好。有人说地屈孕酮不在血液中显示。如果一直吃着也不用特别担心,我是一天三次,八小时一片,才维持比较好
我是早晚各两片,你们那里不查雌二醇的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
我第一次抽血雌二醇才100,然而什么也没吃,医生叫十天后直接B超也就是昨天,有孕囊和卵黄囊了,我问医生不用再抽血看看吗,医生不让抽血,喊我十天后复查。我更是担心我的雌二醇还有血值那些,感觉就是给我的宝宝自生自灭一样的,心里很不踏实!
我的雌二醇一星期只涨了20,而且我今天去都没看到卵黄囊,孕酮从30降到15,hcj从200多翻到5600
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我排卵应该比你早点,等几天去查就会有卵黄囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 13:44 | 来自疯狂造人
我的雌二醇涨的也很慢,10天时间185长到335,吃着孕酮片孕酮也照样掉,19掉到15,就hcg从177涨到12000多,还行,希望大家都能好好的生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:06 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要 都属于早孕三项里面 我第一次检查雌二醇90 已经很低了 医生给开了补佳乐 一星期后复查 涨到了575 直到看到了胎心胎芽 依旧还在吃 只是量减少了 6周3 hcg 10万多 孕酮不算高 18 看到了胎心胎芽 但是还在吃孕酮药 医生不让一下子就把药断了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
雌二醇很重要 都属于早孕三项里面 我第一次检查雌二醇90 已经很低了 医生给开了补佳乐 一星期后复查 涨到了575 直到看到了胎心胎芽 依旧还在吃 只是量减少了 6周3 hcg 10万多 孕酮不算高 18 看到了胎心胎芽 但是还在吃孕酮药  医生不让一下子就把药断了
你雌二醇一天吃多少,怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
你雌二醇一天吃多少,怎么吃
刚开始一天8粒 每天两次 现在有胎心后每天2次 有时候忘了吃 就吃一次 2片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
刚开始一天8粒 每天两次 现在有胎心后每天2次 有时候忘了吃 就吃一次 2片
我是早晚各两粒,你也是吃这种吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我是早晚各两粒,你也是吃这种吗
[图片]
对 是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
对 是这样
不要知道能不能涨起来,现在很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 16:13 | 来自疯狂造人
雌二醇主要体现胎心胎芽发育状况,有两个单位,常用大单位是小单位的3.6倍。百度有介绍。还是很重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 07:16 | 来自疯狂造人
地屈是不进血液的 最好吃地屈的同时再配点其他黄体酮一起吃 不吃的话你的孕酮还会继续下降 雌二醇是关乎胎心的 按照一周长20的标准来看确实慢了 吃点补佳乐或者吩马通就上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 松松@
地屈是不进血液的 最好吃地屈的同时再配点其他黄体酮一起吃 不吃的话你的孕酮还会继续下降 雌二醇是关乎胎心的  按照一周长20的标准来看确实慢了 吃点补佳乐或者吩马通就上来了
医生给开了补佳乐了,医生说孕酮不重要,估计是给我是地屈的关系了,所以她比较不担心孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
医生给开了补佳乐了,医生说孕酮不重要,估计是给我是地屈的关系了,所以她比较不担心孕酮
我现在吃地屈的同时还吃着其他牌子的黄体酮 孕酮太低了容易见红 你抽血的时候把孕酮顺带着查了 有时候孕酮是持续下降的 我当时就是 吃了药就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我现在吃地屈的同时还吃着其他牌子的黄体酮 孕酮太低了容易见红 你抽血的时候把孕酮顺带着查了 有时候孕酮是持续下降的 我当时就是 吃了药就好了
我的孕酮就是持续下降的,医生可来地屈孕酮给我吃,还说孕酮没有雌二醇重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我的孕酮就是持续下降的,医生可来地屈孕酮给我吃,还说孕酮没有雌二醇重要
别听他的 你该吃孕酮还是吃 在保胎方面妇科医生都是庸医什么数据都不看  不看的这些数据恰好都是最关键的 我黄体酮医生让吃到10周 也有可能会吃到12周 这段时间很关键 胎盘转换期 千万不能掉以轻心
点击查看全文