要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求助姐妹们,第一次吃促排药不懂。

329513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第十二天检测卵泡,左侧1.6✘1.8右侧1.5✘1.5 。医生喊十五天的时候又去B超一下。左侧这个是不是随时会排掉,昨天晚上老公不在,没安排,刚刚上厕所有白带蛋清样的那种,是不是左侧这个卵泡排掉了啊!今天安排还可以不。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 13:43 | 来自疯狂造人
拉丝白带后两三天排卵 今天安排刚好
点击查看全文
w1488932965309 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
拉丝白带后两三天排卵 今天安排刚好
是吗!我还担心今天早上就排了哦,那晚上赶紧安排一下 谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 15:14 | 来自疯狂造人
楼主哪天转弱的,怎么安排的同房,有测到最强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s5401592580
我是18晚上 19早上 20晚上安排的,我没测排卵试纸,是去医院检测卵泡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488932965309
我是18晚上 19早上 20晚上安排的,我没测排卵试纸,是去医院检测卵泡的
几号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:25 | 来自疯狂造人
几号排的
20号B超就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 16:33 | 来自疯狂造人
19号也测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 16:36 | 来自疯狂造人
19号也测了吗
19号没有呢!医生喊我月经15天去B超,就是20号,结果中午去就排了。具体是哪一天我自己也搞不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 16:46 | 来自疯狂造人
19号没有呢!医生喊我月经15天去B超,就是20号,结果中午去就排了。具体是哪一天我自己也搞不清楚
怀了就好,接你好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 17:01 | 来自疯狂造人
希望是怀了,然后我就好好保胎,就害怕大卫也要炸胡就伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 17:04 | 来自疯狂造人
希望是怀了,然后我就好好保胎,就害怕大卫也要炸胡就伤心了
你有症状吗,例如白带异常着床痛之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 17:09 | 来自疯狂造人
你有症状吗,例如白带异常着床痛之类的
不敢套症状,胸两边胀痛,有时候有点干呕,这两个症状我来姨妈之前也是这样的。不敢抱太大的希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 17:42 | 来自疯狂造人
不敢套症状,胸两边胀痛,有时候有点干呕,这两个症状我来姨妈之前也是这样的。不敢抱太大的希望
有黄白带吗
点击查看全文