要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姨妈华丽丽的来了 促排之路又走起

354513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有促排经验的姐妹们 告诉我该怎么吃好 上个周期补佳乐和来曲挫同天吃没涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:32 | 来自疯狂造人
医生没告诉你怎么吃吗?我是月经第六天吃来曲,打了尿促,然后去监测,发现内膜很薄,但是卵泡已经长到13了,这个吃太早好像会抑制卵泡生长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:02 | 来自疯狂造人
可以喝点黑豆浆,适当运动,然后放轻松。我之前月经不调,做的B超怀疑是多囊,后来我停了一个月没吃药也没做促排就怀孕了,现在快4个月了。
点击查看全文
q1481551143836 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
医生没告诉你怎么吃吗?我是月经第六天吃来曲,打了尿促,然后去监测,发现内膜很薄,但是卵泡已经长到13了,这个吃太早好像会抑制卵泡生长
你说的是补佳乐吗  医生说了 可是上一次告诉我的是错误的吃法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:07 | 来自疯狂造人
吃来曲是正常的,月经第三天或第五天开始吃,连着吃五天。
可是谁让你补佳乐一起吃的?医生不应该连这基本的常识都没有啊……补佳乐对内膜有帮助,但是抑制卵泡生长!一边吃来曲催着卵泡涨,一边吃补佳乐不让卵泡涨,也是很崩溃。
如果内膜没问题,就不要吃补佳乐。如果内膜一向很薄,刚开始也不要吃,等到卵泡涨到1.4/1.5以上了再吃补佳乐,那时候卵泡足够大,补佳乐轻易抑制不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1481551143836
你说的是补佳乐吗  医生说了 可是上一次告诉我的是错误的吃法
你现在周期第几天?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
吃来曲是正常的,月经第三天或第五天开始吃,连着吃五天。
可是谁让你补佳乐一起吃的?医生不应该连这基本的常识都没有啊……补佳乐对内膜有帮助,但是抑制卵泡生长!一边吃来曲催着卵泡涨,一边吃补佳乐不让卵泡涨,也是很崩溃。
如果内膜没问题,就不要吃补佳乐。如果内膜一向很薄,刚开始也不要吃,等到卵泡涨到1.4/1.5以上了再吃补佳乐,那时候卵泡足够大,补佳乐轻易抑制不住。
我也是后来看说明书才知道的  本来月经干净我的卵泡挺好的长了两个  后来就是医生说的来曲挫和一起吃  卵泡就没了  气的我这个月换了个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 12:56 | 来自疯狂造人
我等姨妈来了打算也去促排,我们有备注群要进来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小花花呱
我等姨妈来了打算也去促排,我们有备注群要进来吗
好的呀  拉我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小花花呱 我等姨妈来了打算也去促排,我们有备注群要进来吗
也拉一下我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 14:45 | 来自疯狂造人
好的呀  拉我
你vx多少,我先加你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1522549342128
也拉一下我吧
你vx多少,我先加你下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 11:06 | 来自疯狂造人
好的呀  拉我
留下vx
点击查看全文