要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【爱心攻略】我来分享一个排卵试纸的小技巧吧

6718618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【工具名】排卵试纸
【作用】个人感觉是最简单的测排卵期方法了,尤其是月经不准的情况,比较有意义
【怎么用】我买的是金秀儿的排卵试纸,基础版一套大概几十块钱,用起来不心疼。很多姐妹推荐每天10到6点期间,选个固定时间测,由于工作比较忙,只能大概固定在晚上下班后8点左右测量。还有说法是每天测之前2小时别喝水,我实在是坚持不了,不过发现最终对结果影响不大就比较随心了。
我通常测完之后就用造造排卵试纸功能拍照的方式对比,一定要将试纸的参考线和造造提示的红线重合起来拍,不然容易识别不到数值,而且光线也很重要,你想想一会明一会暗的自己都判断不清,就别为难手机了,最好是选光线充足,同一个地方拍照。
【小技巧】看帖发现不少姐妹说老是提醒识别不到,一般我是耐心调调角度,不过真拍不到,就会用普通拍照模式先记录下来,毕竟我们不需要精确数字,是看变化。拍照的时候,造造业也很贴心给出提示手机有没水平,截图附在下方了。
还有我一开始也测不到强阳,还以为没有,不过有一个月我坚持每天测,在过了应该排卵日好久了突然测到强阳了,很开心!坚持测到月经,应该能看到试纸的变化,强阳并不代表要和对照线那么红,只要是全月中最红的那天就是!
还有要注意用的试纸最好同一批,同一个牌子,看到有一些姐妹是混着用,测出来的结果都不准了,每个牌子的配方都不同,有些比较敏感,有些比较迟钝不可以放一起观察的!
最后附上我的某一段试纸结果,虽然拍得歪歪扭扭,其实也很明显看到强阳了,还有还有用这个排卵功能除了拍照方便,保存起来,以后查看也是非常方便卫生!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:13 | 来自疯狂造人
刚才开始用还弄不明白呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:31 | 来自疯狂造人
我上传了排卵试纸了,怎么不显示右侧的LH值,是因为太低了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:37 | 来自疯狂造人
第一次用排卵试纸 真的看不懂 也不知道到底有没有排卵过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 08:59 | 来自疯狂造人
医院检查一切正常,测了两个月了,压根就没有那么红的两道扛,你的20我已经75显示了,我都不知道怎样安排同床,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 t1542963387347
第一次用排卵试纸 真的看不懂  也不知道到底有没有排卵过
我也是都搞不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537425560474
我上传了排卵试纸了,怎么不显示右侧的LH值,是因为太低了吗?
因为是白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
不明白啊,为啥好几天都能测到
点击查看全文
宝宝爱撒娇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 噩梦惊醒
医院检查一切正常,测了两个月了,压根就没有那么红的两道扛,你的20我已经75显示了,我都不知道怎样安排同床,
你月经周期是多长?
点击查看全文
宝宝爱撒娇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:51 | 来自疯狂造人
月经第8、9天开始每天测,直到来大姨妈,都测不到吗?
点击查看全文
宝宝爱撒娇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1545200273157
不明白啊,为啥好几天都能测到
看你从什么时候开始测啊,月经第8、9天测,月经规律的话是过几天就能测到的,不规律的话可以等白带拉丝再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 噩梦惊醒
同问 能帮我看看吗哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 09:53 | 来自疯狂造人
这是我的试纸 请问楼主哪天安排最容易中奖 我是8号凌晨0:20早上8点 晚上23点 9号10点 10号23点 安排了共计五次 不知道会不会中奖 第一个月备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 08:51 | 来自疯狂造人
亲,如果不小心喝了水,或者吃了少量东西,会影响试纸测试结果吗?每次都会不小心喝了一口水,或者吃了一口东西,才恍然记起来,要测试不能喝水吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:17 | 来自疯狂造人
我玩儿了一周尿以为测不出来,后来终于测出了强阳,不能用晨尿测,而且还要在测之前不吃不喝憋尿两小时再测,这样准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:59 | 来自疯狂造人
H值是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
是月经结束第8.9天开始检测吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:15 | 来自疯狂造人
我也搞不懂,晕
点击查看全文