要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕36天做b超有没有看不到孕囊的姐妹

36639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕36天腹部b超内膜1.9cm,未见孕囊,可丽蓝监测孕2-3周
点击查看全文
w1536835057467 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
才五周,6周的时候才能看到孕囊,7-8周看胎心胎芽
好,有点紧张,那我再等等,谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:51 | 来自疯狂造人
我今天去也没看到,医生说太早,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:02 | 来自疯狂造人
我昨天37天去看了,有孕囊和卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我今天去也没看到,医生说太早,正常
医生也是这么说的,让你多少天去复查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
我昨天37天去看了,有孕囊和卵黄囊
[图片]
受孕早,做b超的说今天看不到,有可能明天就看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536835057467
医生也是这么说的,让你多少天去复查呢?
主要是我这次抽血,雌二醇一星期就涨了20,下礼拜去估计是抽血吧,b超还没那么早吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536835057467
受孕早,做b超的说今天看不到,有可能明天就看到了
是的,都还早,不着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
主要是我这次抽血,雌二醇一星期就涨了20,下礼拜去估计是抽血吧,b超还没那么早吧
我还没有查血,想等看到孕囊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文