要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎动能判断男女吗?

45729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公取了一个小名叫甘蔗,没结婚前就想好了这个名字,我是甘肃的,老公浙江的,取了谐音。但是最近感觉这个名字有点男性化,哈哈哈
而且直觉宝宝是女儿,因为胎动不明显,都是咕噜咕噜吐泡泡的感觉,女儿的话我必须得像个超级可爱好听的名字啊,话说我都收藏了好多家女童装店了。
大家觉得胎动脚踢拳打那种是男娃,鱼儿游那种是女儿,准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚查的男孩 五个月 胎动也很轻 不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 10:57 | 来自疯狂造人
小甘蔗挺好听的呀 女孩叫甘蔗多甜。我家女孩还叫小韭菜呢.....也是她爹起的
点击查看全文
悠悠我心也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513255067329
小甘蔗挺好听的呀 女孩叫甘蔗多甜。我家女孩还叫小韭菜呢.....也是她爹起的
女儿叫甘蔗也好听的吗?我也不知道,哈哈 我们都姓杨,同事说叫杨杨好了
点击查看全文
悠悠我心也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Vivian花儿
我刚查的男孩 五个月 胎动也很轻 不准的
几乎感觉不到,好像咕噜咕噜的那种。吃点甜食会动,因为我一直吃酸的,宝宝都习惯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悠悠我心也
几乎感觉不到,好像咕噜咕噜的那种。吃点甜食会动,因为我一直吃酸的,宝宝都习惯了。
我都不吃酸 早上和晚上会动一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 18:18 | 来自疯狂造人
21周每天在肚里各种动,这种胎动不敢相信B超2次百分百女宝,但B超是最准的
点击查看全文
悠悠我心也 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 W我要猪宝宝
21周每天在肚里各种动,这种胎动不敢相信B超2次百分百女宝,但B超是最准的
健康最重要啦,提前知道性别就可以准备衣服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-19 01:35 | 来自疯狂造人
我也肚子小胎动冒泡,是女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 19:39 | 来自疯狂造人
我宝宝动的很轻 跟姐姐一样,但是照bc是男孩,这样让我认为bc是不是照错了。....胎动跟bc 还是比较相信bc吧 跟姐姐胎动一样呢 肚型也一样
点击查看全文