要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今早B超,53天的胎心胎芽,接就有!(NT、无创、大排畸已过、已生)

44622508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化一次,今年第一次促排就中了。但还是很担心宝宝。
39天显示孕囊小,没有卵黄囊。hcg11000多。医生就说不好。
46天孕囊长大很多,有卵黄囊了。医生还说不好。不给验血不给开药就回家自己等。
53天等最终结果,宝宝很棒,孕囊长到38*28*18mm,胎芽9mm,可见心管搏动。显示早孕48天左右。hcg17W。
虽然等待很漫长,但所有宝宝都是值得被等待的。当中接了很多胎心胎芽,感谢所有传我胎心胎芽的朋友。希望接下来的每一关都能顺利度过!
12周+3约的nt,进去3分钟就做完了。顺利通过!宝宝很听话!B超显示12+4,大小正好!9周时的孕囊旁暗液也吸收了。
我又来更新了啊哈哈哈,16周+5做的无创,华大做的,已顺利通过!
22+5做的大排畸!兔崽子趴着不给看心脏和脸,最后为娘只能去爬楼,吃巧克力了啊哈哈哈。还好,半个小时就翻过来了。还算配合。我的小棉袄长得很好,大小也符合和孕周。
37+5因为自己尾椎骨骨折史,医生说只能剖,我也一直知道只能剖。但当时b超显示宝宝偏小一周,早就入盆了,头炒鸡低。b超都没法照到准确的双顶径。这时双顶径8.6,估重5斤多。医生给我做了内检,宫颈已软已松。加上宫颈粘液栓排出,医生让我做好准备,也让我试着顺产,不给剖了。我就这么在快生前突然改顺了。
38+5崽子还是没有发动,因为妊娠期糖尿病,医生要求39+5还没生就住院催产。一想到催产要被塞水囊人工破水就很方。天天对着肚子说你好出来了。之前怕提早出来,现在怕不出来。操心。。
39+2,晚上吃了川菜,回家还在那里拼乐高,和老公两个人玩到1点想起做胎监,胎心比平时慢,只有120左右。当时有点紧张以为是太累了一直坐着憋到了崽子。冲了把澡上床两点多出现3分钟一次的姨妈疼,因为可以忍受完全没当回事,以为和平时一样。4点直接疼醒发现3分钟一次已经忍不了了。喊上老公拖着之前理的待产箱就去医院了。即使是这个时候我也没觉得快生了。。急诊直接说开1指去住院部吧,刚躺下胎监绑好内检就说3指了去待产房吧。。( ̄▽ ̄)6点进的待产室,11点开全进的产房,12点侧切顺产了小棉袄!6斤4两。因为一直当自己是会剖的,所以啥也不懂就去生了。期间无痛对我没啥用,就缓解了半小时,就开始30是一次的阵痛,疼的最后进产房腿和屁股都麻了抽筋了。好在生完了,侧切了一道。导致现在坐立不安啊哈哈哈。╮(╯▽╰)╭被说产程还是很快的,崽子心疼我努力的要出来。
附小棉袄照两张,亲爱的毛衣,希望你能健健康康长大。比心啊哈哈哈。

统一回复:传楼下各位健康的胎心胎芽!NT顺利!无创也妥妥的!大排畸一切正常!足月健康生产!无撕裂无侧切超快顺产!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:20 | 来自疯狂造人
有查血吗?hcg怎么样
点击查看全文
肆咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536535462653
有查血吗?hcg怎么样
今天查了,要明天才知道。39天还查过一次,当时是11400多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽,强大的胎心胎芽传我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:40 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 19:43 | 来自疯狂造人
加油,加油!撑过这段时间就可以落地来到人世间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:53 | 来自疯狂造人
我也是39天孕囊小,亲你39天的孕囊大小是多少??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:54 | 来自疯狂造人
你孕呕反应怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:59 | 来自疯狂造人
你应该是着床晚。不过现在放心咯!接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 20:02 | 来自疯狂造人
我是来接胎心胎芽的哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
孕31天,接胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文