要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

(有图,不恶心)孕25w,有一点点点点点出血要去医院吗

539821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1473682391317 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:52 | 来自疯狂造人
图没发上么………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:59 | 来自疯狂造人
最好还是去看看的好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:09 | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
最好还是去看看的好
照完B超也没有异常 不知道哪里来的一丢丢血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妈一定要去看看,重视起来,我去年出现同样问题就是没重视27周失去了宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
孕妈一定要去看看,重视起来,我去年出现同样问题就是没重视27周失去了宝宝。
我去看B超了……胎盘不低 宫颈口也没开 宫颈长3cm+……后面用棉棒伸进去阴道里好像也没血……所以你当时是什么症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1473682391317
我去看B超了……胎盘不低 宫颈口也没开 宫颈长3cm+……后面用棉棒伸进去阴道里好像也没血……所以你当时是什么症状啊
我也是莫名其妙的就咖啡色分泌物,后面转变为血,但是b超找不到哪里出血,医院跑了好多次,也是各种用棉棒,用鸭嘴器阔开阴道检查,胎停引产后才发现是脐带扭转。你让医生看看sd值呢,还有做做胎心监护。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:02 | 来自疯狂造人
我也是莫名其妙的就咖啡色分泌物,后面转变为血,但是b超找不到哪里出血,医院跑了好多次,也是各种用棉棒,用鸭嘴器阔开阴道检查,胎停引产后才发现是脐带扭转。你让医生看看sd值呢,还有做做胎心监护。
昨天特地看了子宫动脉和脐血流,没帮我算sd值但是医生说血流ok,脐带也没有绕颈。就是我现在才25w好像还做不了胎心监护,哎,怀孕真的不省心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
我有时蹲久了会有一丢丢,但第二次又没有了,我几乎天天卧床
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 雁南飝
我有时蹲久了会有一丢丢,但第二次又没有了,我几乎天天卧床
我确实是大号时擦出来一点点……我这两天也请假休息几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天特地看了子宫动脉和脐血流,没帮我算sd值但是医生说血流ok,脐带也没有绕颈。就是我现在才25w好像还做不了胎心监护,哎,怀孕真的不省心啊
我就是有上次经历后买了萌动胎心仪自己在家做胎心监护,就是不知道你是前壁胎盘还是后壁胎盘。前壁的话应该可以用了。我马上要接近上次出事的周数了,每天都要做胎心监护,有时候宝宝动太厉害不能做完整的20分钟,哪怕七八分钟都好,至少让我知道胎心曲线是正常的,不然觉都睡不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 18:15 | 来自疯狂造人
我就是有上次经历后买了萌动胎心仪自己在家做胎心监护,就是不知道你是前壁胎盘还是后壁胎盘。前壁的话应该可以用了。我马上要接近上次出事的周数了,每天都要做胎心监护,有时候宝宝动太厉害不能做完整的20分钟,哪怕七八分钟都好,至少让我知道胎心曲线是正常的,不然觉都睡不好。
我买了萌动了 好像还有点早 听几分钟就游走了 胎心不太好找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:42 | 来自疯狂造人
你好,我现在孕30周,也是各种玻璃心。所以想在淘宝上买那个萌动自己在家里监测,请问下这个测试频繁了对宝宝有伤害没有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笑笑201611.18
你好,我现在孕30周,也是各种玻璃心。所以想在淘宝上买那个萌动自己在家里监测,请问下这个测试频繁了对宝宝有伤害没有呢
听诊器原理,不会有伤害的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:21 | 来自疯狂造人
我还要少的一滴血,真不知道哪儿跑出来的,保险起见还是急诊了,结果医生很重视,一查宫颈管还短了,临界状态,就给我住院了。做了些保胎措施,还打了促肺针。从病房的情况看,不能马虎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523589504952
我还要少的一滴血,真不知道哪儿跑出来的,保险起见还是急诊了,结果医生很重视,一查宫颈管还短了,临界状态,就给我住院了。做了些保胎措施,还打了促肺针。从病房的情况看,不能马虎。
我也都查了……最后医生也没说出什么原因来……我宫颈3cm左右应该还好……那你有宫缩啥的吗……我没有其他症状 医生让我回去休息休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:39 | 来自疯狂造人
我也都查了……最后医生也没说出什么原因来……我宫颈3cm左右应该还好……那你有宫缩啥的吗……我没有其他症状 医生让我回去休息休息
假性宫缩还是有些的,挂了一次硫酸镁,宫颈管复查,变成3.6了。医生说有情况还是尽快到医院。病房有25周就生的,还有环扎的很多。月份大了还是要多注意,宫颈管变化挺大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523589504952
假性宫缩还是有些的,挂了一次硫酸镁,宫颈管复查,变成3.6了。医生说有情况还是尽快到医院。病房有25周就生的,还有环扎的很多。月份大了还是要多注意,宫颈管变化挺大的。
我一般十天到两周看一次B超……就是一直没有宫缩和腹痛…医生说也没法用药……说有可能是外阴出血或者毛细血管破裂之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:08 | 来自疯狂造人
我最近几天也有一点点出血,肚子也不疼,一天下来内裤上有一点点,啥时候啊
点击查看全文