要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期了,老公想出去旅游

1020728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不是今年怀孕了,本来是要两个人一起出国旅游的。八月老公辞职了,在家待了几天,昨天晚上老公和我说想去内蒙、西北自驾游,让我妈妈忙完秋收早点来照顾我,我一听不由自主就掉眼泪了。我知道他这几年很累,一直没好好玩过,想去西藏哪里哪里的,这次正好辞职了,在下一份工作之前可以玩玩。我很理解,可是我又想我现在34周多了,这个孩子是我们盼了好久盼来的,老公不是应该陪我一起度过最难熬的孕晚期吗?我理解他的心情,可是更想他陪我。
是微信聊的,我过了一会儿回他我说那你要小心错过孩子的出生,他说最多半个月就回来。我考虑了一下孩子出生以后可能短时间内很难出去旅游,最终还是说让他去吧,不用我妈妈来,暂时我一个人还可以照顾自己。他没说什么。
我不知道其他姐妹会怎么选择,也许是我太惯着他了,有时候觉得男人也不容易,在家接客户电话的时候我也能从旁边听出来各种麻烦,好几年没休过长假了,他想放松放松也无可厚非,只是正遇上特殊时期,心里理解,但是到底还是觉得有点委屈。别人怀孕都是众星捧月,我这都到了孕晚期了,还一直是自己照顾自己,娘家省外,婆婆在农村,且大伯嫂子同时怀了第三胎,婆婆到现在也没有来照顾过一天。。。。还好宝宝一直比较乖,孕期没有孕吐,胃口很好,身体也很好,还是宝宝最心疼妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期还是身边有人照顾安全点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:22 | 来自疯狂造人
我老公在我生之前1个多星期要去法国出差,他说去两天就回来,他可以自己决定时间,我还说别,去了就多玩几天不然多不划算。心一直很大,所有的好心态其实收益的首先就是自己,我老公总说我对自己特别好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:35 | 来自疯狂造人
我也属于心大的,还是女汉子,我不想麻烦别人,在人面前总是一副什么都能搞定的样子,我不会在别人面前扮可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:38 | 来自疯狂造人
我那傻逼老公前两天还说国庆要去澳门赌两天再回来呢!!眼看就要生了也不知道嘚瑟什么劲,被我狂骂一顿。想去明年再来申请吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:51 | 来自疯狂造人
怀大宝8个多月的时候本来老公的公司给了他业绩奖让他去日本旅游的,价值一万多... 老公主动放弃了
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
我也属于心大的,还是女汉子,我不想麻烦别人,在人面前总是一副什么都能搞定的样子,我不会在别人面前扮可怜
我也是,所以老公想去玩可能也是对我比较放心,觉得我自己能行,唉,太独立不知道是好还是不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
我和宝爸结婚起,他只出差一次去深圳一周,后来怎么说都不出门,第二天回的都不去。今年好几次让他去省内其他市支援一两天,他就不去,说排别人去吧,我老婆大着肚子,我天天还要给我家娃胎教,我走了他俩怎么办?明年再排我。我俩一直想去日本玩,今年取消了,明年估计还够呛,除非能狠下心把孩子扔给老人看几天。暂时计划到了后年,带宝宝一起去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
我也是,所以老公想去玩可能也是对我比较放心,觉得我自己能行,唉,太独立不知道是好还是不好
不好,没人体谅,可是独立惯了要低三下四的求人自己真的做不到,我是那种自己做了决定不管有多苦多累也不会求人的那种。就像现在意外二胎,我婆婆来照顾,可是我根本不领情,因为我一点都不希望她照顾
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
我和宝爸结婚起,他只出差一次去深圳一周,后来怎么说都不出门,第二天回的都不去。今年好几次让他去省内其他市支援一两天,他就不去,说排别人去吧,我老婆大着肚子,我天天还要给我家娃胎教,我走了他俩怎么办?明年再排我。我俩一直想去日本玩,今年取消了,明年估计还够呛,除非能狠下心把孩子扔给老人看几天。暂时计划到了后年,带宝宝一起去。
你老公估计想趁空档玩一下,然后继续上班去。怎么说呢,如果家庭经济条件还可以,不着急早个一两个月赚钱的话,不如让他先留家陪你,毕竟你这个月份了;然后照顾你坐完月子,出月子了他去玩个十天半个月再上班不挺好吗?(而且啊,总觉得这会要出门,动机啊动机,有没有值得推敲的地方)
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
动机我倒是不担心,认识十年这点信任还是有的。他应该是考虑现在辞职不上班有空,回来上班就很难有假期了
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
不好,没人体谅,可是独立惯了要低三下四的求人自己真的做不到,我是那种自己做了决定不管有多苦多累也不会求人的那种。就像现在意外二胎,我婆婆来照顾,可是我根本不领情,因为我一点都不希望她照顾
是的,大家都觉得女强人不用心疼,不用担心,不用照顾。。。其实女人有时候就得柔弱一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 绵绵小土豆
动机我倒是不担心,认识十年这点信任还是有的。他应该是考虑现在辞职不上班有空,回来上班就很难有假期了
我这显示的你是38周4天!
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我这显示的你是38周4天!
是的,不知道软件抽什么风,首页显示34+2是对的,但发贴就显示38周,不知道怎么修改
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
是的,大家都觉得女强人不用心疼,不用担心,不用照顾。。。其实女人有时候就得柔弱一点
其实亲,这个要看你对你老公的了解和平时的相处方式了,我老公对他放松他越粘你,他不喜欢被约束被强求。女强人也好 不是女强人也好,只要你的付出你老公记在心里就好啦,没有标准的。女人我觉得独立点好,是思想个性独立。我虽然心很大,什么都可以自己担,但是我老公对我也很上心,只要我老公没接送我,去哪一定要司机接送我,在外每天都提醒我安全,再晚回来都要亲亲我,半夜也要亲亲,在家经常抱抱,早上刷牙水会帮我倒好,对我父母亲戚都很上心,总是在公婆面前维护我,对我大方对自己小气,我买2000一瓶乳液他都不说啥,他买100他都嫌贵。男人也希望被理解被懂得的啦,理解他们的爱好和需求,这个是相互的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:47 | 来自疯狂造人
我觉得男人不能惯,不然苦的是自己!我有时候就是觉得太为别人着想了,别人也不会对你感恩
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种关键时候,当然要在身边了!陪着爱人,等待宝宝出生,难道不是最幸福的事吗?请假陪着也是种放松嘛,非要去北方,况且现在我们大内蒙都快到零下了,有什么好玩的!
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我家有个熊宝宝
这种关键时候,当然要在身边了!陪着爱人,等待宝宝出生,难道不是最幸福的事吗?请假陪着也是种放松嘛,非要去北方,况且现在我们大内蒙都快到零下了,有什么好玩的!
是的,等他回来我再跟他商量一下。内蒙现在这么冷了吗?真是这样直接不用去了
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:31 | 来自疯狂造人
真心感谢亲们的认真回复,我会再和老公谈谈
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-9-18 15:35 | 来自疯狂造人
可能我们之前也会分开旅行,所以我还特意问了他小孩蹦出来前要不要出去溜达放松一下,毕竟生出来之后他是带娃主力……我觉得楼主放得下心的话,可以要求生完娃之后老公在家带孩子你自己出去玩两周,如果你老公也同意的话,这不是挺好么!
点击查看全文