要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没验出怀孕,却凌晨三点被恶心醒

407112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么多白板,家里也没有试纸了,今天早上也没有得测,姨妈推迟了2天,体温第10天高温。昨天休息在家躺了一天看电视剧,毫无睡意,勉强睡着,却半夜被一阵恶心惊醒,结果就一直恶心,喝水也压不下去。起来刷牙没有吐。但还是一直持续恶心。有过这种经验确认怀孕的吗?我都不敢测了,3月份我假怀孕过,我怀疑自己疯魔了,一切都是我自己想像出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:28 | 来自疯狂造人
姨妈过了2天没测出来就是没怀,你太紧张了才会假孕,放轻松孩子就会来了
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
姨妈过了2天没测出来就是没怀,你太紧张了才会假孕,放轻松孩子就会来了
我今年3月份,金秀儿粉色,却在周期第37天说去医院验血当天来例假。应该也是的,因为我闺蜜也怀孕了,心里很想自己也有,所以魔怔了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:39 | 来自疯狂造人
想要恶性最快也得孕6周,那时候有人都能测到胎心了…
楼主压力太大了
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:56 | 来自疯狂造人
是啊,只要身边有人怀孕,我就会这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 09:17 | 来自疯狂造人
我打个排卵针开始吐的,现在没测,到时间就测,想多也没用,看下综艺节目轻松一下
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,控制自己不去想,真的好难,我明明知道现在希望越大,失望就越大。我也决定了,不测了,就量体温吧,体温不降才有希望。
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
想要恶性最快也得孕6周,那时候有人都能测到胎心了…
楼主压力太大了
是的,压力太大了!只要我知道身边闺蜜怀孕,就常常幻想是自己,心理作用很强大,大到可以自己意淫出各种怀孕。放松放松放松放松,感觉不去想。好难啊
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w靖
我打个排卵针开始吐的,现在没测,到时间就测,想多也没用,看下综艺节目轻松一下
嗯嗯,控制自己不去想,真的好难,我明明知道现在希望越大,失望就越大。我也决定了,不测了,就量体温吧,体温不降才有希望。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:29 | 来自疯狂造人
上个月也是,恶心呕吐,其实是胃病犯了,老在套症状,推迟一天,结果白天测的晚上姨妈就来了,。这个月推迟了五天,测到都是白板,我最长周期是35天,我在等,到时候再去抽血
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1509906305761
上个月也是,恶心呕吐,其实是胃病犯了,老在套症状,推迟一天,结果白天测的晚上姨妈就来了,。这个月推迟了五天,测到都是白板,我最长周期是35天,我在等,到时候再去抽血
希望你能如愿以偿,保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 晟睿1754
嗯嗯,控制自己不去想,真的好难,我明明知道现在希望越大,失望就越大。我也决定了,不测了,就量体温吧,体温不降才有希望。谢谢你
晚上早点睡可以帮助着床子宫的,我现在九点多就睡了
点击查看全文
晟睿1754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 12:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我尝试放轻松后,果然就有姨妈感了!算了,就算目前还没有宝宝,生活还是要继续的!!
点击查看全文