要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

霉菌性阴道炎一直复发怎么办,求姐妹们回评️

28078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年不知道什么时候患了霉菌性阴道炎,可难为死我了,一直复发,尤其月经期,痒的难受,严重失眠,因为现在正在备孕期,医生开的两性霉素泡腾片,备孕可以用的,说和怀孕不冲突,一用药就好了,第二个月继续复发,上个月正好排卵期,正好复发,也不敢同房,进去时候有疼痛感,真是好烦,现在内裤都是每天开水烫,怎么样能彻底治疗霉菌性阴道炎?求回评
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:04 | 来自疯狂造人
看看我的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:15 | 来自疯狂造人
每天用开水放盐,等开水变温了,洗洗下面。一定不要加凉水,这是我姐告诉我的,她用的有效,你可以试试。别用洗液,洗液有依赖性。内裤也别穿太紧的,一定不要穿阴干的内裤,一定要太阳晒干的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 10:56 | 来自疯狂造人
我是吃中药半年多才根治的,西药治标不治本。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宇宙猫咪
我是吃中药半年多才根治的,西药治标不治本。
亲,你是有哪种针状,我白带有异味,不知道中药得行不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是细菌性阴道炎月经后反复发作,用药就好,不知道是不是用药不彻底还是怎么,太顽固了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1528097820834
亲,你是有哪种针状,我白带有异味,不知道中药得行不
就痒,白带有没有异味没注意。去医院花了几千都没治好老是复发,后来找了个老中医吃了一个月的药。好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 宇宙猫咪
就痒,白带有没有异味没注意。去医院花了几千都没治好老是复发,后来找了个老中医吃了一个月的药。好了……
那我也转战看哈老医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:10 | 来自疯狂造人
我也是,不痒不痛,就是复发,烦死了
点击查看全文