要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周做旅游2个小时飞机可以吗

224210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆长假,带着家人出去玩一下,现在很纠结,一方面身体没什么不舒服的,希望利用好这个假期好好放松,一方面走觉得孕早期不放心,你们怎么看?有经验的可以分享一下吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:11 | 来自疯狂造人
我5月生化过一次,来回坐了两次飞机,游了两天香港,回来测到亲妈灰,胚胎没着床,不知道是不是跟坐飞机有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:35 | 来自疯狂造人
我有个同事坐飞机流产了……所以我是害怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:37 | 来自疯狂造人
既然知道怀孕了,孕早期还是稳妥一点吧,这种事没人敢打保票的,万一有什么事大家都遗憾,你说呢?不过我有过一次孕5周出差,早上8点的飞机,5点半在家测出来怀孕,咬咬牙也就去了,上海飞北京,到了北京以后就腹痛少量流血,孕早期也没有出现其他问题了。后来怀到了16周,急性羊膜炎早产的,和坐飞机应该也没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:52 | 来自孕迹暖暖Android
最好不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:57 | 来自疯狂造人
两个小时没事的。。。到10月1号都快三个月了。。我周围的朋友由于工作关系都坐飞机的。。。只要不是长途的根本没事。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:30 | 来自疯狂造人
我本来也预定了机票,发现怀孕了就退了,前期真的要多休息,飞机起落的时候有失重感,前期胚胎不是很稳定,容易流掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:34 | 来自疯狂造人
下个月要坐十小时飞机 哭晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:41 | 来自疯狂造人
下月要去游轮5天……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
早孕最好别坐飞机,为了宝宝,也为了你的健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:27
孕中期还好,4个半月左右想出去。孕前期有风险的。
点击查看全文