要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有已经有胎心胎芽的还一直出血的

4547255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停一次 去年生化一次 今年好容易又怀孕了 从29天开始有淡粉色分泌物 四十多天的时候变成红色 隔几天就出点 去B超胎心胎芽也都有了 打黄体酮吃孕酮片 还是出血 这回在留不住 死的心都有了 有没有姐妹有这种情况的 介绍下经验 怎么办才好 希望老天保佑 不要再折磨我了 然后我的宝宝平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:56 | 来自疯狂造人
出的多就去保胎吧平时也要注意休息 卧床为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:06 | 来自疯狂造人
我也是胎心胎芽都有,也是偶尔出血,说是有宫腔积血,我都尽量休息不乱跑的
点击查看全文
w1439813951132 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝抓紧妈妈
我也是胎心胎芽都有,也是偶尔出血,说是有宫腔积血,我都尽量休息不乱跑的
我除了上医院 其他时间都在家里躺着 已经快躺一个月了 B超就能看出宫腔积血吗 我都B超两次了 医生也没说哪来的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:10 | 来自疯狂造人
回复 冬日里的慧芯
出的多就去保胎吧平时也要注意休息 卧床为主
一直在躺着 出的倒是不多 就是早上出一点 在打黄体酮 吃孕酮片 保胎还得吃什么药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:22 | 来自疯狂造人
是不是孕囊低,我孕囊低也一直出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 huanlangxin
说孕囊位置挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:25 | 来自疯狂造人
看中医!我现在十一周六天了,在第九周时由于受到惊吓和劳累,也出血了,开始是咖啡色,后来是血红色,照彩超,宝宝已经成形了。好的中医会开药补气血和止血,主要的止血成分是荆芥碳,非常有效,吃两剂就止血了!还要注意多卧床,但也不能一点都不活动。去年五月份我也胎停过,六周左右胎停,一点都不出血,因为受寒了,乱整一通,当时只看西医,黄体酮雌二醇和Hcg都打了,一点用处都没有,也没找对中医打黄体酮只是安慰作用,胚胎如果是好的,孕酮自然会正常的,你可以隔天打黑豆黄豆芝麻豆浆(芝麻少放),黄豆补大豆异黄酮,黑豆芝麻补肾……祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 洪孩子
看中医!我现在十一周六天了,在第九周时由于受到惊吓和劳累,也出血了,开始是咖啡色,后来是血红色,照彩超,宝宝已经成形了。好的中医会开药补气血和止血,主要的止血成分是荆芥碳,非常有效,吃两剂就止血了!还要注意多卧床,但也不能一点都不活动。去年五月份我也胎停过,六周左右胎停,一点都不出血,因为受寒了,乱整一通,当时只看西医,黄体酮雌二醇和Hcg都打了,一点用处都没有,也没找对中医打黄体酮只是安慰作用,...
我家这里小地方没有好中医 要看中医就得出去 也一直考虑要不要出去 又怕折腾不好 下午出化验结果 如果不好就必须走了 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:38 | 来自疯狂造人
我就是这样,昨天去看医生宫腔里又有血,然后又回家休息吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:39 | 来自疯狂造人
回复 王其七七
我就是这样,昨天去看医生宫腔里又有血,然后又回家休息吃药了
你吃的什么药 医生也没说我宫腔里有血 不知道啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1439813951132
你吃的什么药 医生也没说我宫腔里有血 不知道啥原因
就吃的地屈孕酮片,是看b超有出血,因为这两天肚子一直有点不舒服,就去看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:55 | 来自疯狂造人
回复 huanlangxin
你孕囊低?我做检查是孕囊宫腔中间偏下,你的呢?孕囊低要不要紧,我看你已经十周了。快三个月了,快稳了,孕囊有没有移动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 s1802469484
你孕囊低?我做检查是孕囊宫腔中间偏下,你的呢?孕囊低要不要紧,我看你已经十周了。快三个月了,快稳了,孕囊有没有移动?
那估计也是这个问题,我的比你还低,现在只能尽力保,等胎盘长好再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:01 | 来自疯狂造人
我也是这样20多天了。一直有褐色,吃药打针都没用。肚子偶尔还抽疼一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:03 | 来自疯狂造人
没事,就是卧床保胎,黄体酮针剂,隔日打一次绒促就行,我大出血两次,流咖到五个月,宝宝一点没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我也是这样20多天了。一直有褐色,吃药打针都没用。肚子偶尔还抽疼一下
我跟你一样也20多天了断断续续的  今天2超希望宝宝平安吧,有过一次停胎了,这清是玻璃心呀,各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
我跟你一样也20多天了断断续续的  今天2超希望宝宝平安吧,有过一次停胎了,这清是玻璃心呀,各种担心
我就做过1次B超,每次去医院复查,医生只让抽血说不用复查B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我就做过1次B超,每次去医院复查,医生只让抽血说不用复查B超
哦  我们我这边就刚开始抽血3次 到能看见胎心胎芽的时候做了一次b超都没抽过血了 然后距离上次b超14天今天又要去了,各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
哦  我们我这边就刚开始抽血3次 到能看见胎心胎芽的时候做了一次b超都没抽过血了 然后距离上次b超14天今天又要去了,各种担心
我一直都是抽血,抽血看血值,血值好就不用B超。别人都说心态要好,怎么好嘛,天天都提心吊胆的。要是红色,瞌睡都睡不着
点击查看全文