要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5,6排卵,姨妈可不可以不要这么准

240711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认真备孕第四个月,今早降温了,连着三个月姨妈都是准时到,可不可以不要这么准。因为在国外,上班请假难 朋友一直建议我早点去做个检查 我就是不听,坚信自己健康没问题。排卵试纸平均一根20块,早孕试纸一根50块,外国开销这么大,看病检查又是一大笔开销,谁希望自己有病呀。
月底旅行完打算找家医院预约一下了,不得不低头了 心好累啊,86大龄女真的老了吗 哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:27 | 来自疯狂造人
同86,心真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:35 | 来自疯狂造人
加油加油!别灰心哦。祝福你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 06:35 | 来自疯狂造人
可以买国内的排卵试纸啊,
点击查看全文
s1854641741 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 06:37 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
一年也就回家一次 这次正好带家人去冲绳完,买了大卫让他们月底带来唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:43 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
在日本吗?日本网上有卖中国的排卵试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:44 | 来自疯狂造人
好贵啊,好奇楼主在哪个国家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:52 | 来自疯狂造人
楼主加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:32 | 来自疯狂造人
我在某宝买的20根排卵送10根早早孕才19块钱,你那里卖的好贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
对日本,周围朋友买的都是那种测孕一盒2支,测排卵一盒12支那种,一盒就要3,4千日币,中国的没找到。。。我这次因为月底家里人来 就从天猫上买了一盒大卫让他们拿过来试试。如果日本能直接买就太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 s1854641741
一年也就回家一次 这次正好带家人去冲绳完,买了大卫让他们月底带来唉
可以在中国多买点。便宜,不要只买一种,可以买好几种,我今天早上用大卫测就是白板,然后用别的测就是怀孕了去医院检查也是怀孕了,所以可以多买几种,国产的又不贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
可以在中国多买点。便宜,不要只买一种,可以买好几种,我今天早上用大卫测就是白板,然后用别的测就是怀孕了去医院检查也是怀孕了,所以可以多买几种,国产的又不贵,
嗯嗯 打算明年回家多买点 希望在那之前已经用不上这些了……
点击查看全文