要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为什么受罪的一定是女人

972319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在女人也挣钱,男人也做家务,为什么一定要女人生孩子,怎么不能俩人商量后决定谁生谁照顾,女人生下来就得受这个罪太不公平了!!!还有几个月预产期了,我好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 01:31 | 来自疯狂造人
找个女人结婚就能商量谁生谁照顾了…这个世界,所有事物都是相对的,生孩子是很受罪,但是孕育过程中的幸福也是男人不能体会的,比如第一次做b超看到宝宝在自己肚子里的神奇,比如感受第一次强烈胎动的惊喜,这些不生一次孩子怎么能体会到呢?安安心心的待产吧,只要看到孩子平安的来到这个世界,一切甜蜜惊喜苦痛折磨都是会成为最珍贵的记忆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 06:27 | 来自疯狂造人
很早就听说羊水可以人工合成了,但是人工子宫还没有,前段时间一个科学家,以色列还是哪里,忘记了,总之他研究出能从头发里提取出原始细胞,原则上说原始细胞能变成任何一种细胞,也就说可以变成精子,或是卵子,涉及到伦理,他没再研究下去,但是你想啊,将来我们生孩子,只要去医院拔根头发,十个月后就能抱个娃娃回来,甚至是女的能做爸爸,男的做妈妈~想开点啦,说不定科技发达,就发明出来了呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是各种抱怨,我还怕疼,现在最怕的是疼痛难忍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 08:23 | 来自疯狂造人
别怕,想想痛过之后就有了可爱的宝宝,多幸福啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 A蜗牛说
我也是各种抱怨,我还怕疼,现在最怕的是疼痛难忍
我想刨,现在24周开始看刨腹产的帖子一宿一宿睡不着觉,有说疼有说不疼的,鬼门关怎么也得走一趟…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
很早就听说羊水可以人工合成了,但是人工子宫还没有,前段时间一个科学家,以色列还是哪里,忘记了,总之他研究出能从头发里提取出原始细胞,原则上说原始细胞能变成任何一种细胞,也就说可以变成精子,或是卵子,涉及到伦理,他没再研究下去,但是你想啊,将来我们生孩子,只要去医院拔根头发,十个月后就能抱个娃娃回来,甚至是女的能做爸爸,男的做妈妈~想开点啦,说不定科技发达,就发明出来了呢
真的发明出来那简直就是解救全世界妇女,男的出精子女的出卵子,平时可以去医院看看他在医院人造羊水里生长的情况,十个月以后就能抱回一个胖宝宝多好呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
找个女人结婚就能商量谁生谁照顾了…这个世界,所有事物都是相对的,生孩子是很受罪,但是孕育过程中的幸福也是男人不能体会的,比如第一次做b超看到宝宝在自己肚子里的神奇,比如感受第一次强烈胎动的惊喜,这些不生一次孩子怎么能体会到呢?安安心心的待产吧,只要看到孩子平安的来到这个世界,一切甜蜜惊喜苦痛折磨都是会成为最珍贵的记忆
是有你说的那种快乐,但是担心,烦躁,委屈,孕反难受,荷尔蒙改变变得多疑脾气坏,还有怀孕后身体各种的不适,我怎么都觉得大于你说的那种快乐!怀孕前都觉得孕妇是最幸福的,最美丽的,怀孕后一点也没这种感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
现在也可以啊,取你的卵子你老公的精子,受精卵可以放别的地方培养,只是国内不合法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:59 | 来自疯狂造人
圣经创世纪里记载:亚当夏娃犯了罪,上帝对人类的惩罚是:男人幸苦工作一生,女人遭受产痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
现在也可以啊,取你的卵子你老公的精子,受精卵可以放别的地方培养,只是国内不合法
但是女的要取卵呀,多痛。而且受精卵也是找呆 晕妈妈吧,将来是把受精卵放人工子宫内,这个提醒到我了,上次有个新闻,早产的小羊羔呆在用塑料袋做成的,恩,袋子里,活了,就是不知道新闻真假,估计真的快了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
真的发明出来那简直就是解救全世界妇女,男的出精子女的出卵子,平时可以去医院看看他在医院人造羊水里生长的情况,十个月以后就能抱回一个胖宝宝多好呀!
哈哈,那个根本不用男女出精子和卵子了,拔头发就行,甚至是女的头发里提取精子,男的头发里提取卵子……新闻还说将来明星啊,富豪啊,出门可要当心了,宾馆里掉根头发就可能喜当爹(妈),啊,我想去偷胡歌的头发……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
哈哈,那个根本不用男女出精子和卵子了,拔头发就行,甚至是女的头发里提取精子,男的头发里提取卵子……新闻还说将来明星啊,富豪啊,出门可要当心了,宾馆里掉根头发就可能喜当爹(妈),啊,我想去偷胡歌的头发……
哈哈哈哈哈,我想跟胡歌啪啪啪啪啪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s5662747562
圣经创世纪里记载:亚当夏娃犯了罪,上帝对人类的惩罚是:男人幸苦工作一生,女人遭受产痛。
那为什么女人现在又得工作一辈子还得生孩子还得带孩子,下辈子我做个男人得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
那为什么女人现在又得工作一辈子还得生孩子还得带孩子,下辈子我做个男人得了!
没有规定女人要“工作一辈子”,要“带孩子”。但基本的哺乳还是女人的义务
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:39 | 来自疯狂造人
没有规定女人要“工作一辈子”,要“带孩子”。但基本的哺乳还是女人的义务
女人没钱经济不独立首先就被人看不起,真说全指着男人养家也不现实,现在大部分男人还是没有独立养家的能力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
但是女的要取卵呀,多痛。而且受精卵也是找呆 晕妈妈吧,将来是把受精卵放人工子宫内,这个提醒到我了,上次有个新闻,早产的小羊羔呆在用塑料袋做成的,恩,袋子里,活了,就是不知道新闻真假,估计真的快了。
对啊,第一只克隆羊,不就是这么诞生的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
男人也有男人的苦。只要活着谁都不容易啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:16 | 来自疯狂造人
女人没钱经济不独立首先就被人看不起,真说全指着男人养家也不现实,现在大部分男人还是没有独立养家的能力!
被别人看不起,是别人的问题;男人在孕哺期不能养家,是男人的问题。宽容和原谅这些人,人无完人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:30 | 来自疯狂造人
被别人看不起,是别人的问题;男人在孕哺期不能养家,是男人的问题。宽容和原谅这些人,人无完人。
所以种种这些问题女人就要不仅承担女人的义务还要跟男人一起承担养家的义务,所以就回到我开始的话题了!其实也都是发发牢骚,该面对的还得面对,人生就是这样子的谁也逃不了…
点击查看全文