要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

四维做出有强光点

830826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维做出胎儿左心室有1.2mm的强光点,医生让我做无创跟心脏彩超,之前唐筛是低风险的,不知道这个要不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 07:22 | 来自疯狂造人
我也有 左心室 医生说我无创低风险不用管他 你可以百度一下 这个不属于病理的 而且和心脏畸形没有关系 最多会和染色体有关系 所以要结合一下唐筛和无创 如果低风险就不用管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:30 | 来自疯狂造人
我的和你一样呢,我也纠结该怎么办,大夫说跟心脏问题不大,也是随自己意愿做无创查染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 芯仲蕞暧斌
我的和你一样呢,我也纠结该怎么办,大夫说跟心脏问题不大,也是随自己意愿做无创查染色体
是啊,去做一下太麻烦,各种预约,而且有些医院还不能做,大着个肚子真不愿意来回折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 门门106
我也有 左心室 医生说我无创低风险不用管他  你可以百度一下 这个不属于病理的 而且和心脏畸形没有关系  最多会和染色体有关系 所以要结合一下唐筛和无创 如果低风险就不用管了
心想还是去做下可以安心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525822830913
心想还是去做下可以安心点
那个不是做心脏的事   要明白应该查哪个才是最重要的 不要耽误时间花了钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 芯仲蕞暧斌
我做了无创医生说无创好着就不用管 我17周做的低风险  我百度了一下 都说没关系  就像人的痣一样 没事多数后期就没有了 就算有也不会影响健康
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,胎儿左心室有1.7mm的强光斑,唐筛各项都是低风险,医生说是99%没事,让下次检查时做个彩超看一下,我也有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 门门106
我做了无创医生说无创好着就不用管 我17周做的低风险  我百度了一下 都说没关系  就像人的痣一样 没事多数后期就没有了 就算有也不会影响健康
我老公跟我妈都说让我去做无创跟彩超,他们特别听医生的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 露露จุ๊บ
我也是,胎儿左心室有1.7mm的强光斑,唐筛各项都是低风险,医生说是99%没事,让下次检查时做个彩超看一下,我也有点担心
我也约了一个彩超
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 露露จุ๊บ
下次去检查还得一个月呢,会不会晚呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 露露จุ๊บ
下次去检查还得一个月呢,会不会晚呢,
医生跟我说彩超的话26周左右再去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 12:45 | 来自疯狂造人
我老公跟我妈都说让我去做无创跟彩超,他们特别听医生的话
给你看看我搜集的文章  无创我觉得有必要做一下 因为我无创低风险 所以医生很淡定的说不用管

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 门门106
我做的不是无创,不过也是低风险,我这还挺害怕呢,七个月的时候在看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:50 | 来自疯狂造人
是啊,去做一下太麻烦,各种预约,而且有些医院还不能做,大着个肚子真不愿意来回折腾
可不是嘛,200多里地呢来回跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 芯仲蕞暧斌
我今天去检查也是左右心室都有,医生建议做羊水穿刺看下,自己又担心穿刺有风险,很纠结,不做医生说这就跟赌博一样在赌宝宝是不是健康的,说的我心惊肉跳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526226463157
我今天去检查也是左右心室都有,医生建议做羊水穿刺看下,自己又担心穿刺有风险,很纠结,不做医生说这就跟赌博一样在赌宝宝是不是健康的,说的我心惊肉跳的
医生往往都会往严重的说,不过如果不去做自己也放心不下,我决定都去检查一下,买个安心也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:39 | 来自疯狂造人
医生往往都会往严重的说,不过如果不去做自己也放心不下,我决定都去检查一下,买个安心也好
嗯医生会把所有的风险告知你,做不做取决于你,不敢拿孩子赌博啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 门门106
我的天啊我左心室有我也害怕呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文