要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

4号排卵试纸强阳,体温7号升高0.2℃我的二胎猪妹妹,加油喔!

18758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵试纸强阳,体温7号升高0.2℃,以为没戏,跑步,参加打乒乓球比赛,做完妇检,用的窥阴器,取得HPV病毒刷片,单位体检,月底过期,周日休息顺便体检,然后,今天,看到了试纸是这样的,突然不知道怎么表达我的心情,我的二胎猪妹妹,加油喔!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:26 | 来自疯狂造人
4号排卵今天才出灰印吗,我是6号排今天白板,本来好失望看到你发的又觉得有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 四号排卵的吗?我8~9号排卵的,刚刚zzy大白板!接楼主头棒好孕!希望我也能本月升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你好孕
点击查看全文
w1533248692904 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 木子三吉1993
4号排卵今天才出灰印吗,我是6号排今天白板,本来好失望看到你发的又觉得有希望了
排卵试纸和体温同时检测,最准的还是b超,体温突升为排卵,升高0.2-0.3℃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 木子三吉1993
为什么不给自己希望?几十块钱买一踏,可以随时测,用不完就过期了,记得后位同房,同房后自己收肛练习,半小时后垫高睡觉,百发百中,继续加油,祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
恭喜楼主 四号排卵的吗?我8~9号排卵的,刚刚zzy大白板!接楼主头棒好孕!希望我也能本月升级!
没问题,传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 想要个小猪宝
恭喜楼主。接你好孕
好的,传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1533248692904
没问题,传你好孕!
谢谢
点击查看全文