要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

听了就生气,怎么办?

709837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天预产期了,兴奋又紧张担忧,很敏感,两天前婆婆公公从老家过来了,婆婆的手机不好用了,总是卡,当我面也总说这破手机不好用怎么怎么样的,我说买一个新的吧,结果我给买了新的,然后公公说把旧的手机给他用,我说你那个手机呢?之前的是老公的另一个手机一直给公公用,他说给大姑姐用了,她手机坏了,我说那把婆婆的旧手机收拾收拾给他用吧,结果晚上听见大姑姐给婆婆发视频,一直问新手机给你买了吗?买没买呀不说给你买新的吗?听着就烦,婆婆说买了,然后她就问,那我爸呢,没给我爸买呀?就让我爸用你那破的?都卡死了,净欺负我爸!我心想,你拿走了公公的手机,凭什么让我买呀,就感觉我们俩挣钱比他们多一点就都是我出钱买东西,她不知道我们生活开销有多少,个个觉得我们挣了稳定工资,就得承担所有~我取暖费还没钱没交呢,跟她们说了都不信~气死我了
大言不惭的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 22:37 | 来自疯狂造人
别气了,大姑姐这种生物就应该修理她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:37 | 来自疯狂造人
你太好脾气了!对于大姑姐小姑子啥的,坚决不能惯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:38 | 来自疯狂造人
一个家庭总有这样认为别人给是理所当然的败类,有时候气的时候就的直说,感情伤了就伤了,大家赚钱都不容易,凭什么好像都不是他们的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:44 | 来自疯狂造人
这种我穷我有理,真是到哪都有,我也有这么一个恶心的小姑子,大学,工作,老公全是哥哥找的,买房子,公婆给了20万,我们给10万,首付一共七十万,差十几万让自己哥去借。我直接说她,你没老公吗,让你老公去借,你这一直套娘家补婆家,婆家还这么看不上你,图啥哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:52 | 来自疯狂造人
这姑姐真搞笑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:55 | 来自疯狂造人
怎么作为大姑姐的我总是给他们掏钱
娘家买东西弟弟弟妹需要点东西都是我掏钱。一家人也就不好意思跟弟弟说,弟妹也就装不知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:57 | 来自疯狂造人
我感觉我对我公公婆婆说的话特敏感特容易想多。我怀孕我公公婆婆都不来帮忙照顾的。总说很忙。我怀着孕装房子公公婆婆感觉理所应当。有时候想想都觉得自己憋屈的很。楼主以后就左耳进右耳出,婆婆说啥都装不知道的,没明说的就装不知道。我现在就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:05 | 来自疯狂造人
婆婆要的就叫老公買
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:06 | 来自疯狂造人
只能说才刚开始,以后还有的你好受的。公婆就不该有住一起的念头。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-17 23:06
回复 山有嘉卉
只能说才刚开始,以后还有的你好受的。公婆就不该有住一起的念头。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有时候也会多想,觉得他们说话有另一层意思,后来想想就算有另一层意思我也不管,除非他们开口,自己本来经济条件不好,有些事就当不知道呗。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 23:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做为小姑,爸妈的手机都是我给买的,也不是管事的主,未来嫂子应该不会对我有意见吧……感觉婆婆和姑子都是特殊人群。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:33 | 来自疯狂造人
这是什么家庭啊,有点教养没,真是服,可以想象你婆婆之前背着你怎么跟她说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:36 | 来自疯狂造人
真够过分的 买一个人的手机还不够 还得买两个人的啊 一看就是你大姑姐撺掇的 这种情况你就装傻好了 然后说给老公听 告诉他你已经给婆婆换新的了 但是公公的手机提都别提 不能惯着他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:45 | 来自疯狂造人
以后找对象找自己一个儿的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
祝你大姑姐在她婆家碰到个更妖孽的……这女人好差的德性。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pp叶宝贝
我做为小姑,爸妈的手机都是我给买的,也不是管事的主,未来嫂子应该不会对我有意见吧……感觉婆婆和姑子都是特殊人群。。。。。。
我也是小姑 以前妈妈没去带我侄子 爸妈生活上好多东西都是我承包了 去了嫂子那我就各种给侄子买东西 希望嫂子能带我妈好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
祝你大姑姐在她婆家碰到个更妖孽的……这女人好差的德性。
然后她不幸福就会转头来搅和弟弟媳妇哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1502851181570
这种我穷我有理,真是到哪都有,我也有这么一个恶心的小姑子,大学,工作,老公全是哥哥找的,买房子,公婆给了20万,我们给10万,首付一共七十万,差十几万让自己哥去借。我直接说她,你没老公吗,让你老公去借,你这一直套娘家补婆家,婆家还这么看不上你,图啥哪
也是很奇葩
点击查看全文