要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

家家有本难念的经

462419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年5月结婚,至今未怀孕,虽然都嘴上不说,但是实际情况上,婆婆公公都不太开心,他心里也是有苦说不出吧,也是,结婚3年多了一个孩子也没造出来,我自己也很烦啊,可能是太敏感了吧?我老公一个半月前钓的两个鲫鱼,吃饭的时候公公婆婆说把这个鱼留着,等我大嫂(怀孕五个月了吧)来了,再熬鱼汤喝,听了心里很不是滋味,,,大概上天看我太苦了,今年考事业编考上了,之前不知道多少个日夜,备考的压力,备孕的压力,压的我喘上气来,不过还好上天待我不薄,考上后,婆婆下午会打电话叫我去吃饭,之前没考上的时候从来没有打电话过 再说说我的老公,我闭着眼找的老公,不风趣,不幽默,还一根筋,倔脾气,今天在婆婆家吃完饭,都帮着收拾碗筷,我收拾了一半,弄了弄自己的衣服,老公看到我没擦桌子,大姑姐在擦,老公立马质问我,你怎么不擦桌子,大姑姐,一言不发。虽然是很小的一件事,但是当着大姑姐这样说我,我真的很没面子,感觉我好像是什么都不干似的,刚才回来给他吵了一架,他不会来哄哄你,说点好听的,他永远不懂你的心。因为要不上孩子,不知道哭过多少次,这种痛苦,没经历过的谁也不懂,从来没怀过孕,这手术完还是怀不上!!!是两个人真的错了嘛?心痛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
还是需要去检查下的。如果真没问题就不能着急!手术?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 21:46 | 来自疯狂造人
我看了你们这些帖子,我很想说,我跟老公2010年结婚的,今年八年了,一直没孩子,今年才去做的试管,但是你能想象在这之前会经历什么事。我之前去医院检查了很多年,后来我婆婆背地里怂恿我老公跟我离婚,因为没孩子,我老公从来没有在我面前说他父母想要孙子的,我公婆也不在我面前说。而且医院检查出来结果指标都不好,说实话我都不想要孩子了,我老公对我说,不要孩子就不要孩子,或者领养也可以,孩子不是两个人的唯一!就因为他这种态度我下定决心去做试管!如果当初他跟你老公这样的态度,我是肯定不会让自己去吃这个苦的!因为吃苦也要吃的值得!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:00 | 来自疯狂造人
老公精子没问题吗?实在受不了心理压力就做试管吧!直接有效
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
你老公有毛病吧?不擦桌子又怎么的?他看不惯可以擦呀,凭什么一定要你擦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:15 | 来自疯狂造人
没有去医院检查过吗?要两个人都去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:26 | 来自疯狂造人
看你的状态,我认为你的首要问题不是怎么样才能怀孕。是应该调整自己的心态和你跟你老公的关系,在一个更好的气氛中才容易怀孕。我08年结婚,十年了,也做过各种尝试中西医什么都看过,去年还宫外孕切除左侧输卵管。我知道那种周围的人看你眼神好、对你的说法,其实渐渐我就麻木了,管别人干嘛,做自己就好。我唯一觉得安慰的是老公一直都不给我压力,他说两个人也挺好的。完全放弃挣扎的我,本来都定好了两个人十周年蜜月旅行,却突然发现怀孕了。有很多突如其来的事情发生,有不好的也有好的,看你以什么样的心态接受它了。好的心情,加上努力更能成功。祝你早日心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 22:31 | 来自疯狂造人
先调整好心态,跟夫妻关系,再来谈孩子问题,但是也要排除一切身体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:34 | 来自疯狂造人
人心换人心,对你不好,你也完全不用搭理他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:13 | 来自疯狂造人
如果我嫁進你老公家,我應該早就被離婚了?15年結婚,想過二人世界兩年,17年尾備孕當月懷了,然後生化,當時一臉無知,生化是什麼?然後第二個月又懷了,好不容易過了3個月以為會好好的,18週檢查寶寶基因突變,引產,身體上的痛比不上心痛。我老公當時說,以後不要再懷了,不要我再受苦了。收拾心情後,兩個月後,我又懷上了。因為我覺得他值得讓我為他生一個寶寶。親愛的,別委屈自己,你也是爸爸媽媽的心頭肉,不是別人家的傭人。
点击查看全文
honey0117 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 05:57 | 来自疯狂造人
回复 程安安
还是需要去检查下的。如果真没问题就不能着急!手术?
检查了,因为输卵管通而不畅,做的宫腹腔镜手术,但是手术中发现输卵管并没什么事,而是有息肉,还有轻微的内异症,现在来了第三次月经了,至今还是没有怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 05:58 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我看了你们这些帖子,我很想说,我跟老公2010年结婚的,今年八年了,一直没孩子,今年才去做的试管,但是你能想象在这之前会经历什么事。我之前去医院检查了很多年,后来我婆婆背地里怂恿我老公跟我离婚,因为没孩子,我老公从来没有在我面前说他父母想要孙子的,我公婆也不在我面前说。而且医院检查出来结果指标都不好,说实话我都不想要孩子了,我老公对我说,不要孩子就不要孩子,或者领养也可以,孩子不是两个人的唯一!就...
我多么的想老公也对我说这样的话,其实我比他想要孩子,我那么喜欢孩子,那天我问老公,我们不要孩子了,好不好,就我们俩自己过,他竟然没有回应我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 05:59 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
老公精子没问题吗?实在受不了心理压力就做试管吧!直接有效
因为刚做完宫腹腔镜手术,想着试孕半年,不行再试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 06:35 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你老公有毛病吧?不擦桌子又怎么的?他看不惯可以擦呀,凭什么一定要你擦?
之前每次吃完饭都是帮着收拾碗筷,有时候还会帮着婆婆洗碗,这都没什么,我又不是那种啥也不干的人,昨天那样说我,我真生气了,主要也是在大姑姐面前挂不住面了,我们两个到现在一句话都没说,这起来还要去上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 06:35 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
没有去医院检查过吗?要两个人都去检查
检查了,因为输卵管通而不畅,做的宫腹腔镜手术,但是手术中发现输卵管并没什么事,而是有息肉,还有轻微的内异症,现在来了第三次月经了,至今还是没有怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 06:37 | 来自疯狂造人
回复 花花大魔王
看你的状态,我认为你的首要问题不是怎么样才能怀孕。是应该调整自己的心态和你跟你老公的关系,在一个更好的气氛中才容易怀孕。我08年结婚,十年了,也做过各种尝试中西医什么都看过,去年还宫外孕切除左侧输卵管。我知道那种周围的人看你眼神好、对你的说法,其实渐渐我就麻木了,管别人干嘛,做自己就好。我唯一觉得安慰的是老公一直都不给我压力,他说两个人也挺好的。完全放弃挣扎的我,本来都定好了两个人十周年蜜月旅行,...
十年,我真的不敢跟我老公尝试,估计也没你们的感情深,我们现在谁也不跟谁说话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 06:50 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
先调整好心态,跟夫妻关系,再来谈孩子问题,但是也要排除一切身体问题
嗯,心态很难调整啊,现在觉得找个懂自己心的人,真的太重要了,对于他感觉不到任何的安全感,每天都是飘着的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
如果我嫁進你老公家,我應該早就被離婚了?15年結婚,想過二人世界兩年,17年尾備孕當月懷了,然後生化,當時一臉無知,生化是什麼?然後第二個月又懷了,好不容易過了3個月以為會好好的,18週檢查寶寶基因突變,引產,身體上的痛比不上心痛。我老公當時說,以後不要再懷了,不要我再受苦了。收拾心情後,兩個月後,我又懷上了。因為我覺得他值得讓我為他生一個寶寶。親愛的,別委屈自己,你也是爸爸媽媽的心頭肉,不是別人...
谢谢亲爱的,收拾好心情,可能孩子就是个随缘的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488062027692
人心换人心,对你不好,你也完全不用搭理他们
嗯,将心比心,谢谢你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 honey0117
我多么的想老公也对我说这样的话,其实我比他想要孩子,我那么喜欢孩子,那天我问老公,我们不要孩子了,好不好,就我们俩自己过,他竟然没有回应我
这种情况下,男人的态度很重要!孩子不是女人一个人的事情,有困难必须两人一起去面对,才能度过难关!一个男人没有担当,有了孩子也是一样!
点击查看全文