要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月25号月经。3号或4号排卵

28747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号4号排卵,测了大白板,备孕二胎好难,真的没有头胎顺利,我卵巢储备功能低一些,也不知道是不是这个原因,卵子质量不好,可是这个明明有2.1️2.0的卵泡,内膜1.0,各个条件都很好,怎么就怀不上,真的好累,心情不好,特别不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 20:42 | 来自疯狂造人
我也一样,同排卵日,这两天姨妈感强烈。头胎一击即中,二胎备了一年都无反应。再迟些,都不想怀了,年纪越来越大了……
点击查看全文
w1531557113993 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰烟花
我也一样,同排卵日,这两天姨妈感强烈。头胎一击即中,二胎备了一年都无反应。再迟些,都不想怀了,年纪越来越大了……
我今天也有姨妈感,我体温还很高,估计也就明后天就来月经了……心情真不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:56 | 来自疯狂造人
你排卵好早噢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:35 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰烟花
二胎会难点吗?说的我都没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:53 | 来自疯狂造人
我二胎检查啥毛病没有,就是没有,都一年多了
点击查看全文
w1531557113993 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529406840579
我二胎检查啥毛病没有,就是没有,都一年多了
我从生完孩子来月经就一直没避孕,都快两年了也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:55 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰烟花
我也是头胎一次击中,二胎备孕一年多了没动静。心灰意冷。
点击查看全文