要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停俩次,无助,检查全套,积极保胎真的有必要吗?

1335142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月14日,第一个大宝离我而去,胎停育第一次啥也不知道,医生让人流就人流了,不过人流真的伤害很大,人流后没恢复好,一直脚后跟并且牵扯的牙疼,身体大大不如以前,第一次胎停有胎芽没胎心,然后我和我老公没有认真调理身体。
过了5个月又怀上了二宝,有个一次胎停然后就知道怀孕30来天就开始保胎,吃滋肾孕育丸,黄体酮胶囊,地屈,波尼松,又吃阿司匹林,打了几天肝素,刚开始翻倍还行,孕酮20多,30,就是雌二醇有点低,吃了一个月的保胎药去做阴超,还是没有胎心,历史又重演了,这次不死心,又等了10来天去做阴超,依旧没胎心,那个玻璃心啊,保胎了还是不行,真是不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:32 | 来自疯狂造人
额 楼主和我不仅都同病相怜他妈日期都差不多啊。。我还在等第二次手术呢。但我两次都是有胎心后胎停。你这种要不查下染色体?
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 酒小宝的
额 楼主和我不仅都同病相怜他妈日期都差不多啊。。我还在等第二次手术呢。但我两次都是有胎心后胎停。你这种要不查下染色体?
我也在等,你几周了,我9周了,打算自然流产了,不打算清宫了,伤害不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
去检查下。我一个朋友也是两次停胎,第一次是一个多月突然没胎心了,第二次生化了。做了各项检查,最后出在封闭抗体上,你可以也去查下这个项目。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 酒小宝的
你查了吗?什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1521261143307
我也在等,你几周了,我9周了,打算自然流产了,不打算清宫了,伤害不起
我停在大概九周五这样。这两天药流吃药呢。明天吃米索,估计再宫腔镜清一下。我孕囊有点大了诶估计药流都困难。你自然没问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533383212589
你查了吗?什么问题?
目前不知道原因。就之前查的各项标准都符合要求。但可能查的不全。打算胚胎下来先查查染色体。等两个月后去一妇婴细查看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 21:33 | 来自疯狂造人
我也是2月14号做的稽留流产,现在正在备二胎,希望一切顺利,也希望楼主健健康康
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 酒小宝的
我停在大概九周五这样。这两天药流吃药呢。明天吃米索,估计再宫腔镜清一下。我孕囊有点大了诶估计药流都困难。你自然没问题啊?
你孕囊多大?我不知道自然流产行不行,找了个自然流产医生,他说让我等着,该干什么干什么,正常生活,你吃保胎药了吗?有腹痛流血吗?这个也是靠自己的毅力和勇气吧
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533383212589
你查了吗?什么问题?
查d2,血小板聚集率,抗心磷脂,我也不知道啥问题,我感觉都不是大问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 酒小宝的
目前不知道原因。就之前查的各项标准都符合要求。但可能查的不全。打算胚胎下来先查查染色体。等两个月后去一妇婴细查看看。
嗯嗯,好的,我也是有胎心停的,过两个月再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:44 | 来自疯狂造人
你孕囊多大?我不知道自然流产行不行,找了个自然流产医生,他说让我等着,该干什么干什么,正常生活,你吃保胎药了吗?有腹痛流血吗?这个也是靠自己的毅力和勇气吧
不到5厘米这样。但是我感觉实际比数据大。上次八周多胎停掉下来没仔细看但我觉得也不是很小,还是挺明显一个孕囊了。
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 阿胶糕
没啥,我也胎停过,没当回事。现在儿子两岁了。
那你运气好,哈哈,是你的跑也跑不掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:45 | 来自疯狂造人
你自然流产的话。让家里人多注意下。别的没啥就怕到时候掉下来卡住了大出血。万一出血多上厕所记得让家里人在外面看一下。
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 酒小宝的
你自然流产的话。让家里人多注意下。别的没啥就怕到时候掉下来卡住了大出血。万一出血多上厕所记得让家里人在外面看一下。
让家里人在外边看一下是什么意思?说的我感觉好恐惧,没有尝试过自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:15 | 来自疯狂造人
我之前也胎停2次,后来去专门治胎停的医院去前后花了一年时间,现在在准备二宝了,所以楼主不用灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:23 | 来自疯狂造人
我也胎停过,现在备孕中,希望能好孕!
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 六年染尽
我之前也胎停2次,后来去专门治胎停的医院去前后花了一年时间,现在在准备二宝了,所以楼主不用灰心
中医治疗的还是西医,怎么看的?在哪看的?
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528722363295
我也胎停过,现在备孕中,希望能好孕!
嗯啊,祝您好孕,心态好最重要
点击查看全文
小小米线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我也是2月14号做的稽留流产,现在正在备二胎,希望一切顺利,也希望楼主健健康康
嗯啊,祝您顺顺利利的好孕
点击查看全文