要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫腹腔镜导丝介入手术+多囊+抗精子抗体自然好孕了,妈妈希望你健健康康的出生好么。

228314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三年了,备孕一年没做任何措施都没怀,开始怀疑自己有各种问题,中医说我宫寒,喝了两个月中医调理,中医说备孕两个月再不怀让我看看输卵管,去年年底做的造影,输卵管堵塞,伞端黏连,我过年做的宫腹腔镜导丝介入手术,四月份复查,跟着监测卵泡,医生说我多囊,后来五月份做了激素六项,都正常,继续监测卵泡,卵泡能正常长大正常排,然后没管,医生叫等开奖,把姨妈等来了,又去医院查抗体,抗精子抗体弱阳性,这是六月份,医生说回来隔离,但我老公一直都没怎么戴套,上个月回老家拿了三千多块钱中药回来调理,等姨妈来了就开始喝,结果姨妈推迟一天,测出来怀了。
激动的整个人都感觉在做梦一样,包括现在四十天了都仍然觉得自己是在做梦。
测出来怀的时候激动的赶紧找了一个附近的医院抽血,下午拿单子确定怀了,看参考值孕酮有点儿偏低,可医生说没事我也没放在心上,我最放不下的是我的抗体对宝宝有没有什么影响。
那个医生让我过五六天去看翻倍的时候我就有点怀疑,我果断的换了三甲医院,挂了专家号问问,那个老专家医生说我孕酮有点低,给我开了琪宁黄体酮胶囊,为了防止抗精子抗体先兆流产开了保胎灵,拿了叶酸营养素,继续抽血,第二天拿单子给医生看,医生说翻倍还行,孕酮虽然长了一点但还是有点偏低,(不知道是不是我天天喝豆浆的原因长了那么一点儿」让我隔天继续抽血,我回家老实的吃药,
隔天抽血出来,因为等于吃了两天药了,孕酮又长了点点点,挺欣慰的,但医生说我翻倍有点儿慢,不知道是不是因为一个是下午抽血,一个是早上抽血的原因,医生又给我开了5000hcg让我隔天就去打一针,礼拜一也就是今天继续抽血,医生说hcg翻倍还行,孕酮降了那么一点点没事,让我按时吃药,我老实听医生的。只希望宝宝健健康康,平平安安的看到这个美丽的世界。
当知道怀孕的那一刻,我觉得那天是世界最美好而正能量的一天,我从来没试过那么开心过,我恨不得告诉全世界,自打结婚两年半,我自己一个人偷偷或光明正大,崩溃的哭了太多次了,从来没有那么开心过。
宝宝,妈妈想告诉你的是,妈妈不怕打针不怕吃药,不怕来来回回的跑医院,只要你好好的,妈妈做什么都可以,希望下个礼拜一复查血值一切都可以正常,你是妈妈对生活所有的希望。
妈妈很听医生话,希望你也坚强点,妈妈爱你。
希望天底下所有命苦的姑娘都可以好孕,我们一起加油。
感恩世界。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:27 | 来自疯狂造人
加油!一切都会顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:29 | 来自疯狂造人
自己占个楼。前天肠胃涨疼的受不住特别害怕宫外就去医院B超了,还因为我过年做了宫腹腔镜的原因特别怕复发再次黏连,因为好多人说肚子疼可能宫外,我冒不起这个险,赶紧去医院B超,还好确定是宫内,有卵黄囊了还没有胎心胎芽,今天去挂专家号,专家说我太紧张了,做的太早了,也没说让我啥时候去复查B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:47 | 来自疯狂造人
因为我老公实在没出息,本来我都打算辞职回家分开然后彻底隔离了,之前回老家拿的中药也有给他调理的,本来准备给他中药煎完就回家,他的中药是14号煎完,还没来得及回家就测出来了,我觉得这就是缘分,宝宝就那么惊喜的来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:47 | 来自疯狂造人
发的有点乱,第一次发,求不喷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如愿以偿,我跟我老公刚结婚怀孕宫外孕,去年造影检查左侧通畅,右侧弯曲,保守治疗,后续查精子浓度不够,吃点药精子浓度正常了,女子检查一大推没问题,卵泡检测好几个月也有排,就是没怀孕,抗子宫体,抗精子抗体,甲状三项,激素五项,解尿支原体,衣原体抗原检测,心麟检测,都正常,顺其自然大半年也没有怀孕,这次月经期做好最坏打算,想咨询人工授精,结果女科主治医生说建议我腹腔镜手术,说只要男的精子没问题,叫我跟我老公商量,经过我俩商量决定腹腔镜手术,说腹腔镜可以帮我修复右侧输卵管,还说可能有粘捻,今天检查单开了一大推,结果可能一个礼拜才能拿到,拿到在找医生开手术单,具体的在预约,请问楼主术后多久怀孕的,腹腔镜和宫腔镜有啥区别,是不是好痛,今天化验费都差不多三千了,还不知道手术费多钱,想提前了解一下,但愿楼主分享你个人的想法,又担心又紧张,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
加油!一切都会顺利!
首先呢,咱两的费用肯定是不一样的,你如果只是做腹腔镜的话可能便宜点,我当时做的是宫腹腔镜联合手术,宫腔镜是检查,看你宫腔有没有问题,腹腔镜是微创小手术,就是导丝介入疏通输卵管的,我当时花的费用是一万五不到,我是三月三号做的手术。也就是第六个月怀上的,因为医生也说了,做宫腹腔镜越快怀孕越好,因为一年以后很有可能复发再次黏连,因为我的问题太多了,真的想放弃存钱试管了,希望我的经验可以帮到你,传你好孕,祝你早日好孕。亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
每日一拜,老天保佑我的宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
恭喜恭喜,如愿以偿,我跟我老公刚结婚怀孕宫外孕,去年造影检查左侧通畅,右侧弯曲,保守治疗,后续查精子浓度不够,吃点药精子浓度正常了,女子检查一大推没问题,卵泡检测好几个月也有排,就是没怀孕,抗子宫体,抗精子抗体,甲状三项,激素五项,解尿支原体,衣原体抗原检测,心麟检测,都正常,顺其自然大半年也没有怀孕,这次月经期做好最坏打算,想咨询人工授精,结果女科主治医生说建议我腹腔镜手术,说只要男的精子没问题...
我昨天发的怎么都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如愿以偿,我跟我老公刚结婚怀孕宫外孕,去年造影检查左侧通畅,右侧弯曲,保守治疗,后续查精子浓度不够,吃点药精子浓度正常了,女子检查一大推没问题,卵泡检测好几个月也有排,就是没怀孕,抗子宫体,抗精子抗体,甲状三项,激素五项,解尿支原体,衣原体抗原检测,心麟检测,都正常,顺其自然大半年也没有怀孕,这次月经期做好最坏打算,想咨询人工授精,结果女科主治医生说建议我腹腔镜手术,说只要男的精子没问题...
首先呢,咱两的费用肯定是不一样的,你如果只是做腹腔镜的话可能便宜点,我当时做的是宫腹腔镜联合手术,宫腔镜是检查,看你宫腔有没有问题,腹腔镜是微创小手术,就是导丝介入疏通输卵管的,我当时花的费用是一万五不到,我是三月三号做的手术。也就是第六个月怀上的,因为医生也说了,做宫腹腔镜越快怀孕越好,因为一年以后很有可能复发再次黏连,因为我的问题太多了,真的想放弃存钱试管了,希望我的经验可以帮到你,传你好孕,祝你早日好孕。亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复错了,回复到了别人的评论下面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:47 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,希望我这个月也能测到好孕,等宝宝等了好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1533724820129
很理解你的心情,希望我这个月也能测到好孕,等宝宝等了好久
嗯嗯传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:08 | 来自疯狂造人
自己盖楼,上次40天的时候孕囊周围有少量积液,46天的时候中午突然有褐色分泌物,吓得我赶紧去打了个B超,医生说应该是之前积液排出来了,没事,胎心胎芽都有啦,然后复查hcg跟孕酮,孕酮也长上来了,医生说我不用抽血啦,感恩世界!让我过两周预约nt~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:09 | 来自疯狂造人
老天保佑我宝宝健健康康,平平安安顺顺利利的出生。
点击查看全文