要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

看开就行…吃人嘴短…

42439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难怪别人都说吃人嘴短…
今天婆婆又说我吃的少,以后崽长的小啥的…气哭了…
怀孕以后一直是婆婆煮饭吃,没有再做过家务,就是一直买家里零用那些…
我说自己煮,炒个菜她能在旁边看着你炒完…
已经21周了,17周B超胎盘低一直没长上来,躺床上…
今天的事情就像个导火索,把这段时间积攒的情绪全爆发了…
下午婆婆给小姑子的小孩煮饺子,问我要不要。我刚睡醒,说不吃。她说没事就去客厅走走,不要老躺床上,窗户要拉起来,通空气…我说小孩子太吵(两个),怕碰到,不去。她说现在听话了,不吵了…我也没做声,等她出去就把门关了
晚上6点多老公没回来,我饿了就先吃饭,问婆婆有没有其它菜,炒的胡萝卜炒肉(有股青味,怀孕后一直不想吃胡萝卜),她说没有,我盛了碗饭还是夹了胡萝卜吃。她就说给你煮饺子也不吃,那你妹妹(小姑子)何必包这么多呢!我说也没问我啊,给小孩子吃是一样的。她又说别人像你这么大的时候肚子都好大了,就你,天天这也不吃,那也不吃…
我说照B超他又不比别人小,都正常的
(孕初期反应大,瘦到46KG,现在49.8KG,我才155)…话没说完,她就怼我了,还不比别人小,反正下次4维我也要去,你天天又不吃饭,以后生出来就是个…(听不懂,不知道说的啥)…
我也脾气上来了,就说你去啊,又没不让你去,明天就去呗!然后她还在那里说,我也烦了,就回她,不要老是说小孩,虽然他还在肚子里,他也能感受到的。这段时间你伺候我也辛苦了,我明天就去外婆家住,你照顾这两个小的就行了…然后她还在说,我夹好菜就回房了…
老公回来了,看我在哭一直问我怎么了…气的我给他一顿挠…早就叫他给生活费(刚结婚就开始给,连着几个月他们都不要,给退回来了,所以前面一年我都在帮忙带小孩和做家事没有上班,婆婆身体不好,公公没退休),这傻帽还非不肯,说买了家用是一样的,一样个屁…反正我明天去外婆家住了,他是自己儿子,吃住都是应该的,我一儿媳,白吃白住,从下个月开始给生活费,做完4维回娘家,也不在这住了…
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:32 | 来自疯狂造人
怀我家老大6个月87斤的飘过,对了我163,千万不要囤太多肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:01 | 来自疯狂造人
你婆婆是想让你多吃点,如果是我辛苦做了饭,老公说不爱吃或者不吃我也会不开心,换位思考下~
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
怀我家老大6个月87斤的飘过,对了我163,千万不要囤太多肉
今天我外公还说我,不要喝太多牛奶,以后肉全长自己身上…
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你婆婆是想让你多吃点,如果是我辛苦做了饭,老公说不爱吃或者不吃我也会不开心,换位思考下~
嗯,所以她之前天天说我我都不会回她,这几天也是饿的慌,又没油水,难免所以心里难受,前一个月一天三餐都是饺子实在是吃腻了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 10:38 | 来自疯狂造人
去年新房没装修好,跟婆婆住了一年,老公也说不给生活费,然后一直没给,婆婆煮什么菜我就吃什么,好吃我就多吃,不好吃我就少吃,婆婆买的水果零食我也是这样,自己想吃的偷偷在外面买着吃
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
去年新房没装修好,跟婆婆住了一年,老公也说不给生活费,然后一直没给,婆婆煮什么菜我就吃什么,好吃我就多吃,不好吃我就少吃,婆婆买的水果零食我也是这样,自己想吃的偷偷在外面买着吃
不能偷吃,我和老公啥都是一大包的买回去…有的时候没吃饱和他去外面吃结果被撞到过两次,后面再也不敢了,要么去超市买面包要么买个小蛋糕回来一起吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:18 | 来自疯狂造人
我生的双,还没出月子我就瘦到怀孕前了,可以想我的月子吃的多差,奶就更不说了,婆婆公公做饭难吃,我只能是保证吃了自己吊一口气,还怪我没有奶,我家和你家差不多,公公婆婆到是做啊,做的不好吃怪谁?我理解你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:55 | 来自疯狂造人
去外婆家吧!自己妈妈会做好多菜给你吃的。吃胖了回来。
点击查看全文
会飞的灰鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝走了
去外婆家吧!自己妈妈会做好多菜给你吃的。吃胖了回来。
嗯,一个礼拜重了几斤了,顺带老公也重了点
点击查看全文