要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期可以化妆吗

43898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21周了 一直都有化妆 因为本来皮肤就不好 有痘印和痘痘 所以出门要化个眉毛 涂个BB 买的时候都是导购说可以用的 但是最近被好多孕妈说 化妆对孩子不好 而且马上就要做四维了 好担心 孩子有没有影响 有没有孕期还用化妆品的妈咪 分享一经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-9-17 22:46 | 来自疯狂造人
最好不要化妆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 01:10 | 来自孕迹暖暖Android
我偶尔也出门就画一下,但是用的都是孕妇专用的。我也是皮肤管理师,你长痘痘最好不要化妆了。你的毛孔已经完全堵塞了,在继续化妆遮掩的话会引发毛囊炎的,你最好就是好好清洁自己的皮肤,可以多补补水,不要用任何祛痘的药膏。激素太多了,清洁好皮肤,不要发炎就是最好的,实在要用化妆品就买孕妇用的吧
点击查看全文
w1527326442194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯 好 但是之前已经用了 害怕对孩子有影响
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:53 | 来自疯狂造人
必须能化妆 (淡妆)面膜护肤品都可以用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
可以,我每天化,化妆品能进血液就搞笑了,毕竟精华也吸收不了多少
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:55
还是建议少用,因为有些化妆品里铅等重金属超标,可能会对胎儿有影响。
点击查看全文
w1527326442194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小天狼妈妈
还是建议少用,因为有些化妆品里铅等重金属超标,可能会对胎儿有影响。
嗯 好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 09:40 | 来自疯狂造人
用点好的化妆品是没问题的 我觉得每天打扮美美的心情也会好
点击查看全文