要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期真的不能化妆吗

363012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕21周 孕期一直都有用化妆品 但也只是淡妆 画个眉毛 涂个BB霜 水乳 和BB 都是问导购说可以用的 因为我的皮肤不是太好 有痘印 和痘痘 总感觉不化妆不能出门 但是最近被好多孕妈说 不能化妆 对孩子 有影响 哎 变得很焦虑 是不是真的不应该化妆 马上要做四维了 好担心 有没有孕期还用化妆品的宝妈 分享一下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:22 | 来自疯狂造人
bb,水乳,卸妆油都在用。买的孕妇专用的。当然很多正规牌子护肤品其实也是无害。
口红坚决不能用的,含铅,又容易不小心吞咽下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
没关系的,你脸能吸收多少啊。口红尽量少用,尤其是那些显色固色能力强的。我用fresh的有色润唇膏代替,每天画眉毛,其他因为皮肤本身好也就不用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:39 | 来自疯狂造人
我看我德國同事懷孕該怎麽化還怎麽化,沒在忌諱的。我是懶,這下剛好有借口不用化妝了哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
把医生的原话送给你,安下心,除了口紅(因为会不小心吃进去),其他的日常护肤和化妆不影响的,因为它们无法穿透你的真皮层,当然更不太会被血液吸收从而影响到宝宝啦。当然,用生活产品,不要用三无产品哈。口红有那种孕妇专用纯植物的哦,比如新西兰的MK,你需要涂口红可以研究下这些安全的产品。我现在孕期在用的护肤品还是之前怀孕前的黛珂和pola,沒有特意换别的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:31 | 来自疯狂造人
每天都化妆的路过,化妆品只会停留在皮肤表层。不会渗透血液,更别说到子宫里去了,口红少涂或不涂。吃东西一定要擦掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:18 | 来自疯狂造人
没有更换任何护肤品,也没有买所谓孕妇用化妆品。一切照旧,原来怎样现在就怎么样。每天都在口红~
点击查看全文
w1527326442194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 若_只如初见
把医生的原话送给你,安下心,除了口紅(因为会不小心吃进去),其他的日常护肤和化妆不影响的,因为它们无法穿透你的真皮层,当然更不太会被血液吸收从而影响到宝宝啦。当然,用生活产品,不要用三无产品哈。口红有那种孕妇专用纯植物的哦,比如新西兰的MK,你需要涂口红可以研究下这些安全的产品。我现在孕期在用的护肤品还是之前怀孕前的黛珂和pola,沒有特意换别的。
谢谢 安心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安然1992
每天都化妆的路过,化妆品只会停留在皮肤表层。不会渗透血液,更别说到子宫里去了,口红少涂或不涂。吃东西一定要擦掉
嗯 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
没关系的,你脸能吸收多少啊。口红尽量少用,尤其是那些显色固色能力强的。我用fresh的有色润唇膏代替,每天画眉毛,其他因为皮肤本身好也就不用了
好的 谢谢 安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
那么问题来了,为什么同样是外敷,孕期皮肤问题,外用药膏很多不能用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 草乙景川
那么问题来了,为什么同样是外敷,孕期皮肤问题,外用药膏很多不能用
所以备注了哦,是医生原话,不是我的话,至于你说的外敷药,皮肤有问题时,这些药物是否会透过破损皮肤进入呢?比如有些药,可以活血化淤什么的,那肯定本身是能穿透真皮层的,不然达不到活血化淤的作用了,我个人的理解,可能普通的化妆护肤品,它没药物的这种穿透力,或者成分没什么大的毒性吧。如果实在不放心,可以选择不用或者买新的觉得安全的产品代替哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
药用能和脸上用的比较吗?一般药上面都明确表示孕妇慎用或禁用
点击查看全文