要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

第一次产检,NT顺利通过

1069385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检:NT顺利通过了,宝贝非常配合,几分钟就检查完了。今天一起抽了9管血,后面排队抽血的几个人都惊呆了。抽血检查项目为图二(孕妈们,如果你们之前有这些检查,尽量保留下来,省得多抽血)检查的结果一切都很顺利,医生也是孕妈一枚,非常亲切友善。她让我现在补锌、铁、钙、DHA。我怀孕到现在一直有吃爱乐维,医生说里面锌和铁含量不够,所以要补。另外她说她补钙晚了点,所以现在有抽经现象。
最近圈子里各种负能量,导致很多孕妈们心情很紧张。我每每看到负能量的东西,就淡然飘过。心态真的很重要,我每天就美滋滋的,一直相信宝贝是坚强的、健康的。我孕初期是有出咖啡色分泌物(之前有分享过),爱乐维早上吃孕吐了两回,改成中午随餐吃就没吐过了。7w-10w晚上有恶心干呕,胃口不好,闻到油腻的东西很不舒服。11w后就得到很大改善,现在胃口也好了,恶心干呕都没了。坚持早睡晚起,基本晚10点-11点就睡了,每天早上吃燕窝,前三月不稳定,卧床比较多,现在开始准备要多出去活动活动了。
还有就是特别感谢我婆婆和老公。我婆婆性格比较开朗,也容易沟通。孕期的检查费,补品,水果,都是她给的。其实自己不缺钱,婆婆比较大方,不管对亲戚还是朋友。饭也是她做的,我老公有时也会帮忙。(孕前和婆婆相处也一直很融洽,我有很多坏习惯,我婆婆也从来没说过)。我和我老公属于晚婚晚育,我32,他35。所以彼此很珍惜,他脾气超级好,更多是他体贴包容我。自从怀孕,就各种研究孕妇吃饭饮食,小到沐浴露、洗发水都是他一一给我准备的。所以倍感幸福。
孕妈们,希望你们一样幸福。如果没有流血,腹痛,心情别那么紧张。还有,如果有火爆脾气也要收一收了,都说孕妈脾气不好,以后宝贝也比较难带。我以前也容易生气发脾气,不过自从有了宝贝,好像一切都云淡风轻了,纵有生气,都是转瞬即逝。
最后祝各位孕妈每次检查都顺利通过哈,我们多传递一些正能量!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:04 | 来自疯狂造人
棒棒的 头棒接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:04 | 来自疯狂造人
你花了多少钱 我今天建卡花了3000多 就搞检查跟我拿了钙片 结果还要一个星期之后去拿
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!愿腹中宝宝都健康成长,顺利通过每次产检,平安降生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接Nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:15 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,我这周星期五去我们这边华西医院做nt,希望一切顺利,我就是早期出血,断断续续从孕三周多就出血出到九周多,这两天肚子有点不舒服,今天去看b超又在出血,但是宝宝发育很好,祝我自己周五一切安好,也祝你宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:29 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主nt顺利健康通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
梨之 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536794134509
你花了多少钱 我今天建卡花了3000多 就搞检查跟我拿了钙片 结果还要一个星期之后去拿
1700不到,其中有300多是锌和铁。结果都是当天出的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
梨之 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王其七七
接nt顺利通过,我这周星期五去我们这边华西医院做nt,希望一切顺利,我就是早期出血,断断续续从孕三周多就出血出到九周多,这两天肚子有点不舒服,今天去看b超又在出血,但是宝宝发育很好,祝我自己周五一切安好,也祝你宝宝健康成长
谢谢孕妈。你也一定会顺利的,相信宝贝!
点击查看全文
梨之 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 elyn999
恭喜楼主!接NT顺利通过!愿腹中宝宝都健康成长,顺利通过每次产检,平安降生
谢谢孕妈你。也同样祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:48 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 王其七七
你华西是网上开单去做NT吗?建卡号挂到没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我明天也去我们这建卡了,希望一切顺利啊,接你的健康nt
点击查看全文