要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

生气了感觉很对不起宝宝

632826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才三个月,婆婆就挑唆我老公让孩子姥姥看孩子,而且跟我说了三回,就跟老公生气了,感觉特别对不起宝宝,以后不生气不生气不生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 19:43 | 来自疯狂造人
我巴不得我妈来带,我一点不想我婆婆带孩子,最好看一下就行!不知道你有啥好气的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
我老公也是十天半个月说一声婆婆不给我带小宝宝,我也生气那天还吵了一架现在说开了也无所谓了,我让我老公不要说一些让我生气的要现在重要的是让我心情好。老公说他带小宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:53 | 来自疯狂造人
我老公今天明确说不用他妈来带,我也安心了,不用担心婆媳矛盾了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我巴不得我妈来带,我一点不想我婆婆带孩子,最好看一下就行!不知道你有啥好气的!
让自己的母亲带,你不心疼你的母亲啊?孩子跟女方姓不?我生完就想让婆婆带,我婆婆也说让外婆带,我说我妈要帮我弟带呢,我弟照顾着我爸妈,听完她都没话说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:09 | 来自疯狂造人
你老公是家中独子不?两兄弟的话就怕偏心说带不过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:09 | 来自疯狂造人
我不上班,想自己带,不喜欢婆婆来住。不是婆婆不好,是想要自由。随心所欲的自由。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-17 20:24
自己亲妈看孩子放心
点击查看全文
求宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我婆婆当我面儿说可喜欢孩子了,全心全意的给带孩子,背后挑唆我老公,让我老公跟我说让姥姥带,这是爆发点。我婆婆是事儿妈,我妈要是带的话也落不着好,到时候孩子要是跟我妈亲,我婆婆不一定背后出什么幺蛾子呢,我不想让我妈卷入到这种是非的生活中,所以下定决心不让我妈带,打算自己带,婆婆帮忙就帮,不帮就算了,到时候找个保姆
点击查看全文
求宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我老公也是十天半个月说一声婆婆不给我带小宝宝,我也生气那天还吵了一架现在说开了也无所谓了,我让我老公不要说一些让我生气的要现在重要的是让我心情好。老公说他带小宝宝!
对,孕期不生气,都不值当的跟他们生气,把自己照顾好,孩子出生后再想以后的事儿。
点击查看全文
求宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我老公今天明确说不用他妈来带,我也安心了,不用担心婆媳矛盾了。
好老公,明事理。
点击查看全文
求宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
你老公是家中独子不?两兄弟的话就怕偏心说带不过来
家里独子,所以他妈的注意力都在这个儿子身上,背后什么都教,快烦死了
点击查看全文
求宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我不上班,想自己带,不喜欢婆婆来住。不是婆婆不好,是想要自由。随心所欲的自由。
同感,我婆婆是事儿妈,我也想要自由
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:36 | 来自疯狂造人
你就说孩子性啥,说你这个人别人对你咋样你就对别人咋样,含沙射影的。我婆婆就说这地方都是姥姥看,我说我们那都是奶奶看
点击查看全文
求宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人fYA44Ord
自己亲妈看孩子放心
亲妈太忙,没时间
点击查看全文
求宝宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
你就说孩子性啥,说你这个人别人对你咋样你就对别人咋样,含沙射影的。我婆婆就说这地方都是姥姥看,我说我们那都是奶奶看
我也是,就说你让孩子跟我姓,不用你说,我亲自找我妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
让自己的母亲带,你不心疼你的母亲啊?孩子跟女方姓不?我生完就想让婆婆带,我婆婆也说让外婆带,我说我妈要帮我弟带呢,我弟照顾着我爸妈,听完她都没话说
我婆婆带孩子,那直接废了!我妈这边有保姆搭手,再加上我不可能把孩子都让老人带,我多数自己带,所以我没觉得有什么问题,反而婆婆来带我各种不放心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝宝宝
我婆婆当我面儿说可喜欢孩子了,全心全意的给带孩子,背后挑唆我老公,让我老公跟我说让姥姥带,这是爆发点。我婆婆是事儿妈,我妈要是带的话也落不着好,到时候孩子要是跟我妈亲,我婆婆不一定背后出什么幺蛾子呢,我不想让我妈卷入到这种是非的生活中,所以下定决心不让我妈带,打算自己带,婆婆帮忙就帮,不帮就算了,到时候找个保姆
是啊,她不想带就算了,到时候自己妈妈请个保姆自己也带,孩子跟你们家人亲难道不好吗?我就不喜欢我婆婆带,习惯特别不好也不讲卫生!自己家又乱又脏,到时候我小孩能变成什么样?好歹辛苦十月怀胎!习惯一定要养好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:07 | 来自疯狂造人
让你婆婆带,你妈把你带大,够累了。你婆婆巴不得不带,不带孩子多清闲,不能便宜她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 指尖朵朵
我绝对请保姆,起码不用看人脸色。
点击查看全文