要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

问一下各位姐妹,憋尿会影响子宫吗?

899325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.21 9.3强阳 9.2和5安排的,没想到这个月会中。今天去医院抽血,hcg125,孕酮67.35医生没说数值好不好,只确认了怀孕。我告诉医生今天心跳很快,医生就开了b超,说看看能不能看得到,怕我宫外。我也没想多便做了,结果为了憋尿喝了两瓶水,憋到感觉小肚子很疼了还没轮到我,到我了的时候已经真的很憋很憋了,后来却是看不见什么,赶紧去上厕所,发现有不少褐色的东西流出…我给医生看医生说量不多,叫我后天再去抽血看数值…请问这样的长时间憋尿会影响子宫吗?还是会生化呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:52 | 来自疯狂造人
医生太不负责任……才没几天就b超,坑钱呢
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
是啊 现在想想很后悔 根本没必要做…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:59 | 来自疯狂造人
憋尿没什么影响的,本来前三个月没有羊水前检查B超都需要憋尿,只是现在就让你B超就是坑钱了,还没到时间B超呢
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
憋尿没什么影响的,本来前三个月没有羊水前检查B超都需要憋尿,只是现在就让你B超就是坑钱了,还没到时间B超呢
我也觉得是坑人了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:05 | 来自疯狂造人
一样的,我也被医生坑了。38天去b超,结果是什么都没看到!还憋死我了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:10 | 来自疯狂造人
才27天根本不可能看到。等40几天再确定宫内就好了啊。
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
才27天根本不可能看到。等40几天再确定宫内就好了啊。
是的,不应该做b超的,所以很紧张出的褐色东西。。唉…
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
一样的,我也被医生坑了。38天去b超,结果是什么都没看到!还憋死我了。。。
我憋的流褐色东西了,唉。后悔啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
b超要少做 因为也有辐射
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536726306194
b超要少做 因为也有辐射
唉 如何是好啊 我太大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:22 | 来自疯狂造人
换个医生吧,hcg125就开b超了?估计阴超看到都悬,挂专家
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
换个医生吧,hcg125就开b超了?估计阴超看到都悬,挂专家
是啊 现在想想很不靠谱 不知道流了褐色的东西会不会影响宝宝…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 赵哼哼
是的,不应该做b超的,所以很紧张出的褐色东西。。唉…
我觉得你最好别频繁去医院。这时候胚胎很脆弱,b超,心情紧张抽血什么的,不利于发育。你要是不再继续出血我觉得可以过一段时间再去医院。
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
我觉得你最好别频繁去医院。这时候胚胎很脆弱,b超,心情紧张抽血什么的,不利于发育。你要是不再继续出血我觉得可以过一段时间再去医院。
嗯嗯!我就是很怕已经影响胚胎了 不知道憋尿太过会不会导致生化什么的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 赵哼哼
我憋的流褐色东西了,唉。后悔啊!!
医生只是想排除宫外孕
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
医生只是想排除宫外孕
结果白做 唉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 赵哼哼
是啊 现在想想很不靠谱 不知道流了褐色的东西会不会影响宝宝…
叫医生开点维e和孕酮片,你查血值了嘛?是不是孕酮低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 赵哼哼
你这个孕酮是大单位还是小单位,60几如果是小单位不高
点击查看全文
赵哼哼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
你这个孕酮是大单位还是小单位,60几如果是小单位不高
应该是小单位,医生也没给我开药,就叫我回家休息后天再抽血…
点击查看全文