要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术有做过的姐妹来说说

2229928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管一侧堵塞一年多没怀孕,后天就要做宫腹腔镜手术了,但是医生叫我明天先做宫腔镜检查,不想白受一次罪,做过这个手术的姐妹可以告诉我一下,你们的医生是不是像我遇到的医生这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 17:48 | 来自疯狂造人
我一边通而不畅 一边通而欠畅 还在纠结做不做腹腔镜
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515843275747
我一边通而不畅  一边通而欠畅  还在纠结做不做腹腔镜
做了肯定效果更好,如果你还小也可以试试别的方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:21 | 来自疯狂造人
上个月八号做的腹腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:26 | 来自疯狂造人
我不知道我做的有没有效果,到现在我确实怀孕了!当时去医院查,可能还不是什么正规的大医院,两侧不通,反正检查,然后还有子宫内膜炎,一起治疗了,医生这样说,我不信也得信了,反正花了大概一万多吧,然后确实炎症治好了,因为平时来例假会痒,后来就再也没有了,然后就正常,也没有特别测什么去同房,老是感觉累,没有用试纸,连续有半年,没有怀孕!六月份妈妈带我去监测排卵,我发现我的排卵比别人都早,大概第九第十天就排卵了,但当月没怀孕,可能又错过了,七月没有,八月份就一次,大概就是第十天,然后就再也没有同房了,根本没想过会怀孕,然后例假几天没来,也不敢测,后来想,测吧,测了死心好了,结果秒红!去医院也确认了!我想如果输卵管有问题,做这个还是有很大作用的吧,我做的是什么导丝介入!
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478497376919
我不知道我做的有没有效果,到现在我确实怀孕了!当时去医院查,可能还不是什么正规的大医院,两侧不通,反正检查,然后还有子宫内膜炎,一起治疗了,医生这样说,我不信也得信了,反正花了大概一万多吧,然后确实炎症治好了,因为平时来例假会痒,后来就再也没有了,然后就正常,也没有特别测什么去同房,老是感觉累,没有用试纸,连续有半年,没有怀孕!六月份妈妈带我去监测排卵,我发现我的排卵比别人都早,大概第九第十天就排...
哦哦,恭喜你了,医生也叫我做导丝我怕自己有别的问题,就选择做宫腹腔镜手术可是这个医生为难人做手术之前要我先做宫腔镜检查。
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 巧ル
上个月八号做的腹腔镜手术
希望你早日好孕,你做腹腔镜手术有先叫你做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1511432433509
希望你早日好孕,你做腹腔镜手术有先叫你做宫腔镜检查吗?
没有,我就是卵巢囊肿,做阴超,检查出来到达手术指标,就直接做腹腔镜手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 22:16 | 来自疯狂造人
我那时候也是做的宫腹腔镜手术,没有什么宫腔检查呀
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
嗯,看了很多贴都这样,谢谢回复
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
祝你尽快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:46 | 来自疯狂造人
可以做宫腹腔镜联合手术啊,同时做多好,少受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 02:32 | 来自疯狂造人
哦哦,恭喜你了,医生也叫我做导丝我怕自己有别的问题,就选择做宫腹腔镜手术可是这个医生为难人做手术之前要我先做宫腔镜检查。
我当时就是直接做宫腔镜,她说如果有问题直接做导丝介入,孙子我做的都是无痛的,一下子解决掉了,还有子宫内膜炎,给我贴的药吧!花钱不少,到总算现在怀孕了,结果还是好的!
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478497376919
我当时就是直接做宫腔镜,她说如果有问题直接做导丝介入,孙子我做的都是无痛的,一下子解决掉了,还有子宫内膜炎,给我贴的药吧!花钱不少,到总算现在怀孕了,结果还是好的!
哦,那你做了宫腔镜手术就解决掉了,没做宫腹腔镜了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:37 | 来自疯狂造人
我16年11月宫外孕早期保守治疗,去年造影9月检查,右侧行走弯曲,左侧通畅,接下来都是来月经后第十天开始检测卵泡看哪天排卵,刚好都是左侧,很开心连续检查几个月都没怀孕也安排同房的,又开始换了妇幼保健院,生殖科要求查男的精子,结果我老公精子浓度不够,其他没问题,开了药吃了一个礼拜,在没去复查,所以又是折腾我检测卵泡发育都挺好的,隔天安排也有排,还是依然不怀孕,心想是不是我老公精子浓度有问题,七月份非拉着再去复查精子,一切都没问题,男科大夫说回去检测卵泡在安排同房,又是检测卵泡还是没怀孕,这次月经刚来第二天我想去咨询人工授精,结果女科大夫建议腹腔镜,问我男的精子有没有问题,我说七月份刚化验没问题,刚好给我老公也挂了号,又跑去男科找他大夫,那个男大夫说没问题男的精子,我又折回来女科,给大夫说我老公精子没问题,女科大夫叫我跟我老公商量下看要不要做这个手术,我说女科大夫建议我做腹腔镜手术,他说有啥区别做和不做,我就说大夫说即使你人授和试管都没有百分之百的,还说做试管人授一般都是精子有问题才做的,我说做不做在于你我,不在于医生,然后想到术后自然怀孕几率会大一点,我俩决定做,昨天光检查腹腔镜前提化验费都三千了,三天月经干净后再化验分泌物和大小便,昨天到今天我都害怕的不敢睡不敢吃,不了解腹腔镜手术怎么个做法,我老公天真的以为在子宫那里做,我也不懂昨天上网看了一天腹腔镜手术过程好害怕,一想到自己好好腹部被扎几个洞出来,虽然说有麻醉药,但是麻醉始终会散了吧,第一我家住的离医院好远,听说还要住院那先,我老公没多余假期,我又远嫁他,家人都没告诉,还不知道术后多久能怀孕,有谁做过的姐妹们一起分享一下,不知道这个手术医疗保险能报销不,大概要多少钱……谢谢
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我16年11月宫外孕早期保守治疗,去年造影9月检查,右侧行走弯曲,左侧通畅,接下来都是来月经后第十天开始检测卵泡看哪天排卵,刚好都是左侧,很开心连续检查几个月都没怀孕也安排同房的,又开始换了妇幼保健院,生殖科要求查男的精子,结果我老公精子浓度不够,其他没问题,开了药吃了一个礼拜,在没去复查,所以又是折腾我检测卵泡发育都挺好的,隔天安排也有排,还是依然不怀孕,心想是不是我老公精子浓度有问题,七月份非...
我明天就去做了,写了不孕医保不可以报销的。我也是各种紧张害怕没办法。每个地方收费不一样一万多吧,去正规的三甲医院做比较放心收费也合理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 19:02 | 来自疯狂造人
哦,那你做了宫腔镜手术就解决掉了,没做宫腹腔镜了吧。
这个不太清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:13 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜前要做一些术前检查,白带常规、心电图之类的,手术前一天下午只吃流食,吃泻药,手术当天塞一粒软化宫颈的药,这个药稍微有点点例假疼,也有人没有什么太大反应。
点击查看全文
佩奇猪妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 腻吧和腻扭
宫腹腔镜前要做一些术前检查,白带常规、心电图之类的,手术前一天下午只吃流食,吃泻药,手术当天塞一粒软化宫颈的药,这个药稍微有点点例假疼,也有人没有什么太大反应。
我都做了,明天就手术了,希望手术成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 巧ル
没有,我就是卵巢囊肿,做阴超,检查出来到达手术指标,就直接做腹腔镜手术了
我子宫肌瘤三月做的腹腔镜
点击查看全文