要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后更好怀孕?

1298533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年一直没有怀上,做了各种检查之后都没问题,然后医生建议我做造影,最后造影完也是没有问题的…(有种白做了但是还是得开心的感觉)
但是…但是…我负伤了…
要月经干净后3-7天做,由于有些小炎症,提前几天医生开了些洗液和塞阴道的药,后来白带检查指标正常来做了。
9月1日做的,开始的时候就帮消毒、拓宽阴道的时候挺疼,然后那个药水通进去的时候就是有点胀,其实全程都还能忍受,就是有点紧张怕…之前刚读完《正念的奇迹》这本书,然后做的时候就一直尝试深呼吸保持正念,其实都是心理压力大…
做完后有5-7天轻微出血,也在吃医生开的消炎和止血的药(不列药名就是因为这些药是处方药,一切遵医嘱即可)
我负伤是因为做完后我以为我自己没事就慢慢走出去,走出去扶着墙的时候就无意识的晕倒了,可能因为我有点低血压。晕倒的时候就把我后脑勺撞了,我的手也扭了,整个人扶墙开始无意识,在倒下的时候听到“砰”的一声自己就迷糊着清醒了。好几个医生围过来,马上把我抱到走廊旁边的移动床上,给我输氧擦油喝水,慢慢好起来了…医生被吓着了,才去喊我老公来(我在微创科做的,手术室里家属不能进)。所以!不要太相信自己的身体状况!做完造影一定要休息好了再走!最好让医生扶着走!
我在三甲医院做的,还是很信任医生,但经验就是检查不到最后一步最好别做,做完当月不能同房也耽误一个月了,有照X光,但医生说我这种造影是可以第二个月开始怀的,不是以前那种,我的造影剂和X线影响都很小(具体详情问各自医生哦,造影有好几种)
好啦~我现在在等月经来,等到月经起第10天的时候去做B超监测…(医生说虽然我的输卵管检查是正常的,但是做了造影之后,因为造影剂压力还是会把我的输卵管轻微粘结部分稍微通通,所以造影后6个月是非常适合受孕的)
加油吧!
—————————
我的造影用了597.46如图2,其实这个是个检查是通畅的就没有再额外花钱治疗了~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:45 | 来自疯狂造人
我也是做了造影后,第一次促排就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:49 | 来自疯狂造人
我也是备了一年都没怀,但是查了都没事,所以也做了造影,我也听说好像好怀,但是我已经做完俩月了,还是没成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:03 | 来自疯狂造人
加油,我造影的第二个月怀上了,通畅,也是易孕体质,以前避孕都能怀上那种当时没准备好。今年备孕一个月既然没怀上,再加上我附件总感觉不舒服,我立马就去造影了,医生都不同意,说是我自己太紧张。备孕一个月不同意做,给写成备孕两个月。会好孕的亲,很多做了,很快怀孕了
点击查看全文
mgongbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
好棒~让我有信心了,谢谢亲亲~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 banana2016
我也是备了一年都没怀,但是查了都没事,所以也做了造影,我也听说好像好怀,但是我已经做完俩月了,还是没成功
我们一起加油检查这么多都没问题那我们就放松心情好好等宝宝来^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
加油,我造影的第二个月怀上了,通畅,也是易孕体质,以前避孕都能怀上那种当时没准备好。今年备孕一个月既然没怀上,再加上我附件总感觉不舒服,我立马就去造影了,医生都不同意,说是我自己太紧张。备孕一个月不同意做,给写成备孕两个月。会好孕的亲,很多做了,很快怀孕了
好的好的~谢谢亲鼓励~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 mgongbaby
我们一起加油检查这么多都没问题那我们就放松心情好好等宝宝来^_^
嗯,继续加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:50 | 来自疯狂造人
我今天刚做了,希望好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 A豆豆
我今天刚做了,希望好孕!
我们都加油!会有好孕的^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
亲做造影疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:33 | 来自疯狂造人
本来有点害怕做造影,看到亲们这么说突然不感到害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪快来
亲做造影疼吗
我是通畅的,其实就还好,我的疼多来自心理压力,不要有太大负担就好,人越紧缩包裹自己越疼。不过如果输卵管是堵的话就会比较疼些咯…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:16 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
本来有点害怕做造影,看到亲们这么说突然不感到害怕了
很多害怕都是我们自身赋予的,要相信自己的能量是很强大的呢~一般备孕1年以上都怀不了医生才建议做哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2018-9-18 00:31 | 来自疯狂造人
我已经是造影后的第三月了、愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
楼主,做了造影,一切没问题后,心里负担起码没那么重了,不会东想西想了。放轻松,医生都说做完输卵管,是最好怀孕的,因为更加通畅了!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
亲,做的哪种造影,次月就可以同房怀孕吗?我这边医生说是碘油的,X光,说是次月就能同房,还是有些担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
我已经是造影后的第三月了、愿我们都好孕
嗯~~~我们一定都会有好孕的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521466965760
楼主,做了造影,一切没问题后,心里负担起码没那么重了,不会东想西想了。放轻松,医生都说做完输卵管,是最好怀孕的,因为更加通畅了!加油
嗯~谢谢你~大家都好好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 13:26 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多 做了造影 通畅 等姨妈中
点击查看全文