要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢第一次促排坐等开奖啦!

19759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年,今年三月份开始准备要小孩,一直没怀上,中途去监测过一次排卵,也有过优势卵泡,但是还是没中,我调整好心态再监测一个月,第17天卵泡还没涨大就排掉了,结合我的血结果和检查,诊断为多囊,医生说下个月促排吧,我吃了10天黄体酮和补佳乐,等月经来,9月3号月经第一天,医生给开的来曲挫,从9月6号开始吃,吃到10号,等13号做B超显示内膜7,左侧有个优势卵泡18*18*17,左侧13*13*14,12*12*12,开了2000单位的绒促,0.1的达必佳9月14号下午注射,要求15号同房,17号监测B超内膜厚度8.1,左侧13*12,右侧15*14,14*14,12*11,医生说卵泡有点多,好在大的那个卵泡已经排掉了,这样就不用担心怕怀多胎,开了达芙通口服,等两周以后测怀孕。
我身边的小姐姐们大多数都已经是妈妈了,而我还在怀孕的路上奋斗着,这次促排过程中发烧,感冒,咳嗽,自己还吃了药,刚开始担心怕有影响,后来想想一切都是随缘,放松自己的心情,吃饭要规律,我原来去看医生的时候她们就是多囊一定要多运动,一定要。
希望这个月可以好孕,大家一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 17:25 | 来自疯狂造人
你打的好多绒促?
点击查看全文
哆啦A瑞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 t1507763987804
你打的好多绒促?
2000单位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:46 | 来自疯狂造人
我也是第二次促排 星期六去监测1.5打了两针 今天去就没有了 医生说可能已经排了我是自己排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:07 | 来自疯狂造人
祝好孕,我明天去监测,不知道排了没,一点症状都没有
点击查看全文
哆啦A瑞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
祝好孕,我明天去监测,不知道排了没,一点症状都没有
我也没有任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A瑞
我也没有任何症状。
哎,医生让今晚同房,心情沉重,提不起精神啊
点击查看全文
哆啦A瑞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
哎,医生让今晚同房,心情沉重,提不起精神啊
放松心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A瑞
放松心情很重要
试着调整吧,每次做c超感觉像上刑场
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊 9月第一次促排 希望我们中秋节都有好运
点击查看全文