要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,每次只能取1到2颗卵

4434753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,每次只能取1到2颗卵,现在已经连续三个月取卵,冻了4颗胚胎,纠结还要不要再取一次。多取一次保险,但取一次又要花2万块钱,身心累,钱包也痛。大家觉得呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:15
楼主多大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕来来来

楼主多大了
不到33。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:41
我觉得没必要,我取了一次,也就两个卵,现在移了一个,明天去官方了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:03
回复 毛毛,麻麻在等你
我觉得没必要,我取了一次,也就两个卵,现在移了一个,明天去官方了
我去年取二移二,着床后来流产,今年方案不一样不移植鲜胚,医生让攒胚胎。我怕我又流产,以后可能取不到卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:18 | 来自疯狂造人
万一俩就成了呢,我感觉四个差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:34
先移植试试吧,有时一次就成功了,对自己和宝宝要有信心。。我比你还大,放了两枚鲜胚,一次就成了,双胎,马上二超了。。。祝你好孕亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:36
回复 w1534000085217
先移植试试吧,有时一次就成功了,对自己和宝宝要有信心。。我比你还大,放了两枚鲜胚,一次就成了,双胎,马上二超了。。。祝你好孕亲。
主要是去年移植鲜胚流产了,我现在卵巢功能很差,如果再流产一次可能再也取不到卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙

我也想一次成,就是怕万一。多取两颗又真的太费钱。医生建议再取,我很纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1510271150327

我也想一次成,就是怕万一。多取两颗又真的太费钱。医生建议再取,我很纠结。
其实先试两个,不行的话,再促也来得及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:29
回复 未未的小花裙
其实先试两个,不行的话,再促也来得及。
我amh只有0.25了,怕以后促不出来。我还要做宫腔镜之后才能移植,因为去年流产有宫腔粘连。现在就是纠结这个月是继续促还是做宫腔镜去。医生和家人都建议我再促一个月,我觉得好累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:53 | 来自疯狂造人

我amh只有0.25了,怕以后促不出来。我还要做宫腔镜之后才能移植,因为去年流产有宫腔粘连。现在就是纠结这个月是继续促还是做宫腔镜去。医生和家人都建议我再促一个月,我觉得好累。
既然医生都这么说了,那就再辛苦一个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 21:03
回复 未未的小花裙
真可怕,你基础卵泡有多少哇?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 21:25
回复 悦悦心悦悦
真可怕,你基础卵泡有多少哇?
只有3颗左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 21:01 | 来自疯狂造人
我也在攒 我的医生说攒两颗就可以移了 我觉得四颗肯定够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 多多宝001

我也在攒 我的医生说攒两颗就可以移了 我觉得四颗肯定够了
昨天又去找了医生问这个月还促不促排,她思量再三建议我移试试。决定听她的,约了下周的宫腔镜,等手术完休息好了去移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 18:37 | 来自疯狂造人
挺幸运的,连着促三次都能取到能配成功。比我幸运,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 18:46
回复 宝宝来吧,妈妈爱你
挺幸运的,连着促三次都能取到能配成功。比我幸运,加油。
第一次没取到,空泡,后面没想到成功了两次。我想你AMH值肯定比我高,我都成了,你们一定会成的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 18:57 | 来自疯狂造人

第一次没取到,空泡,后面没想到成功了两次。我想你AMH值肯定比我高,我都成了,你们一定会成的。
我一年前差amh0.7,但这个月fsh都26了,不让进周啊。前面9月打针9天卵泡不长,还被取消了。我现在进周都难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来吧,妈妈爱你

我一年前差amh0.7,但这个月fsh都26了,不让进周啊。前面9月打针9天卵泡不长,还被取消了。我现在进周都难。
我amh只有0.25,不过fsh降到6以下了。我也是打针卵泡不长,前9天都在0.5以下,医生每次都是说再打三天不长就取消,结果第13天开始长了。
点击查看全文