要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕,我不怕身体上的不适,只是感觉心好累

185314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单介绍下我的情况
末次月经8月9日,近三个月都很准,每月9号准时报道,排卵试纸8月24日强阳,25日减弱,应该就是24.25这两天排卵,9月5日早上测出灰印,有点激动但是不敢确定,毕竟只有自己看的到,之后的每天一直测,但是加深真的很慢,9月9日姨妈日前后都有很强烈的姨妈感,肚子疼,9月11日忍不住去医院验血,其实从5号测出灰印到11日每天都很担心,因为加深真的太慢了,担心,担心,还是担心
9月11日早上去医院验血,结果不是很理想,孕酮还可以23.3ng/ml,hcg不用想了真的很低,因为试纸加深慢我想到这个结果了,只有104mIU/ml,确定怀孕,到数值很低,医生开了黄体酮胶囊,让14号再来查血看翻倍情况,11号到14号这三天真的很难熬,每天早早起来测试纸,看有没有加深,还好有加深,但依旧不是强阳,应该勉强是阳吧,14日医院继续查血还做了b超,当然b超肯定是白做了,没有孕囊,什么都没看见,担心,孕酮很高40多了,应该和吃了黄体酮胶囊有关,没什么参考价值,hcg翻倍了499mIU/ml,但数值依然低,看见这么低的数值,我也不知道该喜该忧,正常翻倍,但数值很低,真的很折磨人,医生说可以去市里的大医院打针,能让hcg上去,或者等十天过半个月再来做b超,就这样回家了,想等等看,也许是着床晚呢,也许是数值低但发育的依然很好呢,这几天不断的这样安慰自己,但每天还是在焦虑和担心中度过,家人和朋友都说我去的太早了,所以数值低,也查不出来什么,让我等等,可是谁能理解我现在的心情呀,除了焦虑就是担心,唉,明天再去医院查一下,说我查的勤也好,说我想太多也好,说我查的早也好,我只是想让自己安心
最后附上我的早孕试纸加深情况还有这两次测的报告单,希望有经验的朋友给我点正能量

点击查看全文
✊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:16 | 来自疯狂造人
这个是每天早上测的早孕试纸,都是第一时间记录,可就是不强阳,今天早上本来要在测一次,拿着试纸,打开包装袋,里面居然时空的,天意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:23 | 来自疯狂造人
翻倍不是很好嘛
点击查看全文
✊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1533453006689
翻倍不是很好嘛
但是数值很低,b超也没看到孕囊,医生这说不太好,可能网上的帖子看的也多了,大家都是成千上万的,所以很担心呀,唉真心心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:28 | 来自疯狂造人
亲,我4周的时候28,5周的时候是426,5周6天8200。下周做b超。我觉得没个人激素水平不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:07 | 来自疯狂造人
雌二醇呢?没查吗?最好也参考下,跟胎心发育有关系的
点击查看全文
✊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 태희맘
雌二醇呢?没查吗?最好也参考下,跟胎心发育有关系的
医生没让查,也不知道还要查这个
点击查看全文
✊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
亲,我4周的时候28,5周的时候是426,5周6天8200。下周做b超。我觉得没个人激素水平不一样。
感觉你这个长的 挺好的,我可能就是那种比较悲观的人,有时候真调整不好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 ✊️
医生没让查,也不知道还要查这个
我问了我的大夫,说雌二醇好,胎心就好。下次你让加一个看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:46 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的
点击查看全文
✊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 태희맘
我问了我的大夫,说雌二醇好,胎心就好。下次你让加一个看看吧。
嗯嗯,谢谢提醒
点击查看全文
✊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1447138976714
翻倍挺好的
可是这么低的数值会不会有影响,每天都很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 ✊️
可是这么低的数值会不会有影响,每天都很担心
我的才低,60几,没办法,现在只能顺其自然,担心没用。
点击查看全文
✊️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1447138976714
我的才低,60几,没办法,现在只能顺其自然,担心没用。
都说这种情况就是大自然的优胜劣汰,我们也只能调整好心态,希望他长的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 ✊️
都说这种情况就是大自然的优胜劣汰,我们也只能调整好心态,希望他长的好
是啊,经历过1次胎停了,特别怕。
点击查看全文