要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

时隔4个月回忆我家瓜娃子到来的瞬间

696326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-05-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.56
顺产/剖腹产: 顺产
先放一张瓜娃子4个月的图片。哈哈哈
在我身边的人看来,我是一个非常笨又怕痛的人,所以我妈一直替我担心到时候生孩子不知道要怎么办,更是认为我可能会忍不住痛可能得剖腹产。
预产期是5月13号,5月7号的时候,老公就先请公休假在家陪我,怕我突然发动来不及,因为家里到医院要一个小时的车程。于是为了不浪费老公的休假,我天天到处求发动求见红求破水,然而肚子竟然还是不为所动……终于在5月9号的凌晨2点钟,我起来上厕所,发现见红了,哇靠,内心那个激动啊,赶紧喊队友,现在还记得我老公当时的反应,一个鲤鱼打挺从床上跳起来,跟我说,我去拿瓶红牛喝一下,我说你干嘛呢,他说收拾收拾去医院啊。凭借着混迹于各大网站的知识告诉我,不用着急,我先洗头洗澡了再说。但是其实内心是非常无比的激动,想着哇靠,终于要生了,于是凌晨三点我和老公两个人洗头洗澡完,我老公问我肚子感觉怎么样,我说没有感觉,好像有点痛,但是又不痛的样子。因为市妇幼人太多了,见红是不会收住院的,一般要等开3指了才收,于是我提议,先睡觉,如果肚子痛了,就马上提东西出发,老公同意了,没想到这一睡,竟然到第二天天亮。Emmmmmmmm……有点不按套路出牌啊!
天亮后,忍不住,还是开车去医院做了检查,见多识广的医生问了一下情况,让做了胎心监护后就回家了,于是两个人还拐去中山路吃了个海底捞……此后第二天过去了,第三天还是木有动静,终于在第三天的下午睡醒后,觉得好像有点破水,然而心很大的我,觉得又不太像,于是照旧又和队友去散步,散步的时候想想要不先去家门口的医院看一下吧,虽然害怕内检,但是毕竟越到后面得越小心了,两个人回家吃了饭就出门了,到了门口的医院,医生一听,啥前几天就见红了,那还没来这住院,一内检,有点破水的症状,医生问在那生不,生的话现在就得被扣下了。哇,一听有戏,赶紧和队友回家拿上待产包往产检医院出发了。
路上,还担心着一会万一医院又不收我住院咋办呢,于是还在网上看了周边最近的酒店的价钱,我还顺带搜了一下适合吃夜宵的店,现在想想真是太天真啦……到了医院已经是晚上11点多了,刚好收到我妈的微信,听到我在医院,她都很着急了,我还很淡定的解释了一番,并给定了第二天中午12点的动车票,哈哈哈
挂了急诊医生检查说,确实是破水了,问肚子痛不痛,我说来的路上可能有10分钟痛一次的频率吧,医生皱眉,10分钟,那还久着呢,要5分钟差不多,看一下,刚好有床位,那收住院吧!本来老公还在门口打着游戏呢,突然听到里面喊家属,一进去跟他说要住院了,哈哈哈,那货一脸懵逼的赶紧跑去车上拿行李然后去大厅办手续,以至于,我在床车上从一楼被推到19楼他才忙完上来,我俩的内心都是懵逼的,突然来个措手不及啊!
5月12日凌晨12点,我躺在走廊的病床上刷着外卖,想着要吃一份炒河粉好呢,还是吃个板烧堡好,正在纠结的时候,肚子开始有点规律的疼了,内心有点小激动,终于要来了吗!赶紧跟老公说,还拿出软件记录痛的频率,后面肚子越来越痛,直到5分钟一次,但是不痛的时候还能和队友说笑一下,直到护士过来给打了留置针,做皮试,那一阵留置针真tm的痛啊!肚子疼我都没哭,留置针一打,眼泪都出来了,伤心的疼啊!后面我感觉今天好像会生了,内心开始害怕起来,幸而老公一直在旁边鼓励我,痛的时候让我捏他手。然而,与后面要面对的相比,这简直就是小巫见大巫。
凌晨两点多,肚子越来越痛,因为破水了,连下床都不让下了,去哪都是用推的,期间还去楼下做了个B超检查宝宝的大小,如果当时护士跟我说宝宝有7斤1,我感觉我肯定没信心顺产了!!!因为我预估的是6.5左右……
后面已经忘了时间了,只知道肚子很痛,在19楼的时候,一直问护士什么时候能生,护士说快了快了,再一会帮我检查之后,把我推到了8楼的待产室了,那会两边都有孕妈快生了,刚进待产室的时候,老公不让进,我觉得天都黑了,一直跟护士说要导乐,让我老公进来要不我坚持不住,护士检查完就放我老公进来了,然而那会我已经痛到快晕过去的那种程度了,不痛的时候意识精神一秒,痛了马上就想晕过去,恨不得有人把我打晕,痛到吐的时候,跟护士说能不能给上无痛…事后老公跟我说,看到我那样,听到我说这句话的时候,他心里真的……真的怎么他没说,不过肯定不是想笑嘻嘻吧,哈哈哈。护士跟我说让我吃点东西,吃下去就给我打,因为那时候肚子的买来的稀饭我根本就喝不下去,为了打无痛,忍着喝了几口,然后又催护士给打无痛,护士说,看我情况都不错,她帮我加快速度。我也是事后才知道,那会根本就不想让我打无痛,都是拖延我的(捂脸)
然后呢,就那么痛着痛着进了产房,护士在一边教用力,老公在旁边抓我手,一次次要晕过去的时候,一次次听到说看到宝宝的头发了,快生了,再加油!
好像是4点多进的待产房,6点20几分的时候,瓜娃子哭了!!!护士帮宝宝擦洗后抱过来让我亲了一下,老公跑过去拍照给我看,跟我说儿子好胖啊!51公分,7斤1,迎来了我俩爱的结晶,突然觉得这一切都值得了!
,,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
哇,好详细啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
哇,好详细啊
哈哈哈,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,誠接健康男寶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈很坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
恭喜恭喜,宝妈很坚强!
谢谢谢谢!当妈了大家都一样很勇敢!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 HMX@好孕来
恭喜,誠接健康男寶。
谢谢,传你健康男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1532131535728
恭喜!接顺产健康男宝!
谢谢,传你超快顺产男宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 23:53 | 来自疯狂造人
我是隐疼了一天,晚上吃了一盆小龙虾接着就开始阵痛了,一阵痛就是四分钟左右一次。第一次内检开了一个指尖,找了熟人打了一针止疼针,疼起来恨不得晕倒,一疼完立马昏睡过去。早上六点开到两指打了无痛,然后连宫缩都没了,又挂上催产素。最后开到七八指的时候开始用力,13号上午9:55分我家开心就出来了,六斤一两的小姑娘
总结:有熟人就是好,少受好多罪,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我是隐疼了一天,晚上吃了一盆小龙虾接着就开始阵痛了,一阵痛就是四分钟左右一次。第一次内检开了一个指尖,找了熟人打了一针止疼针,疼起来恨不得晕倒,一疼完立马昏睡过去。早上六点开到两指打了无痛,然后连宫缩都没了,又挂上催产素。最后开到七八指的时候开始用力,13号上午9:55分我家开心就出来了,六斤一两的小姑娘
总结:有熟人就是好,少受好多罪,哈哈!
[图片]
哈哈哈,是啊,我没打无痛,那时候痛的时候也是要晕过去了,生娃都不容易呀!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回忆起生孩子的经历,简直有时候不敢相信自己怎么撑过来的,像一场梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
回忆起生孩子的经历,简直有时候不敢相信自己怎么撑过来的,像一场梦!
是的!现在想想还是很神奇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:41 | 来自疯狂造人
生的那天觉得此生最漫长的时刻就是产床上那两小时,现在回头看看一切就是梦一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:44 | 来自疯狂造人
写的真好,有点感动哈哈,接腹中宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 九九的美腻麻麻~
是的!现在想想还是很神奇!
嗯嗯是啊!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖腹产的体验不到这个感觉
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文