要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子检查报告出来了,活动率不高,精子畸形率97,该怎么调理

552010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有点轻微的静脉曲张,开了点药和这个提高精子质量的药,有什么其他好的调理方法吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:57 | 来自疯狂造人
精子质量提高起来特别麻烦,我老公也是,各种方法试了四个多月了,还是不孕,大夫说实在不行考虑试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:14 | 来自疯狂造人
她老公也是弱精 我现在也不知道怎么调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-17 15:35 | 来自疯狂造人
我家每次想怀孕特别费劲!我多囊不排卵,老公精子不好,弱的一塌糊涂还前列腺炎!每次都要吃喝中药和西药才能怀上!
点击查看全文
w1500534353728 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1528509663498
精子质量提高起来特别麻烦,我老公也是,各种方法试了四个多月了,还是不孕,大夫说实在不行考虑试管
我和他都有问题,他精子不好,我是子宫内膜异位症手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
我家每次想怀孕特别费劲!我多囊不排卵,老公精子不好,弱的一塌糊涂还前列腺炎!每次都要吃喝中药和西药才能怀上!
哎,我和我老公都有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529895084264
她老公也是弱精  我现在也不知道怎么调理
吃药有的人说提高快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 16:19 | 来自疯狂造人
我老公精索静脉迂曲,好的质量才6%,不液化,开始医院让做手术,后来去省医院没让做手术,让吃了一个月凯贝尔VC VE提高到21%,成不完全液化了,输了一星期液,后来又找个中医给调理的,吃了半个月中药,说只吃补锌的就行,提高到 35%,60分钟完全液化。开始有点绝望了,现在看到希望了。主要是找到病因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500534353728
我和他都有问题,他精子不好,我是子宫内膜异位症手术了
亲,子宫内膜异位症是做什么检查可以知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
亲,子宫内膜异位症是做什么检查可以知道的
彩超就可以检查出来
点击查看全文