要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

23+5羊水多怎么办?

501821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做大排畸,查的羊水多。最近经常胸闷气短,晚上半躺着睡。并且肚子大,都说不像六个月的肚子,应该就是羊水多引起的。但平时喝水喝汤都很少。不知道有没有好办法减少羊水量啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 13:57 | 来自疯狂造人
少了知道怎么弄,多了还真不知道,亲,大排畸跟四维一样都有宝宝照片的吧?
点击查看全文
假小鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
少了知道怎么弄,多了还真不知道,亲,大排畸跟四维一样都有宝宝照片的吧?
我查的时候屏幕上显示是四维那种黄色的,但是B超单给的是普通黑白的,而且没有正脸照
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 假小鱼鱼
我查的时候屏幕上显示是四维那种黄色的,但是B超单给的是普通黑白的,而且没有正脸照
怎么会没有正脸照呢,你在大医院还是小医院做的啊,脸怎么能不看呢!
点击查看全文
假小鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
怎么会没有正脸照呢,你在大医院还是小医院做的啊,脸怎么能不看呢!
在市妇幼,脸医生会看的,但是B超片子不给放那些照片,我们这私立医院才给放宝宝正脸照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 假小鱼鱼
在市妇幼,脸医生会看的,但是B超片子不给放那些照片,我们这私立医院才给放宝宝正脸照
大排畸跟四维不一样,大排畸是专业人看的。四维是普通人都能看懂的,主要看外观有没有畸形,是那种带黄色宝宝图的
点击查看全文
假小鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 aqysky
大排畸跟四维不一样,大排畸是专业人看的。四维是普通人都能看懂的,主要看外观有没有畸形,是那种带黄色宝宝图的
哦,我之前一直都不懂到底大排畸和四维什么区别,好多人都说是一回事儿,原来还是有区别的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 假小鱼鱼
哦,我之前一直都不懂到底大排畸和四维什么区别,好多人都说是一回事儿,原来还是有区别的啊
是有区别的,我也是最近搞懂,系统B超就是大排畸,看的比较全面,内脏什么的都会看,这个是专业人看的,而且它是有时间限制的20-24周看的是看内脏畸形啥最清楚的,。像那种黄色带图片的四维彩超是属于普通人都能看懂的,虽然也可以说是排畸,这种好像26周以上还可以看的,看看鼻子五官四肢等。总的来说还是稍微有点区别的吧。这是我自己了解到的,也不知道具体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能当时宝宝尿尿了,所以羊水多了,你可以尽量不喝水,吃冬瓜利尿啥的,过个把星期再去复查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:33 | 来自疯狂造人
你羊水多少?
点击查看全文
假小鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你羊水多少?
羊水深度7.8cm
点击查看全文
假小鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 special小盼
可能当时宝宝尿尿了,所以羊水多了,你可以尽量不喝水,吃冬瓜利尿啥的,过个把星期再去复查下
我最近总胸闷喘不上气,怀疑跟羊水多有关,而且肚子看起来至少比实际大一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 假小鱼鱼
羊水深度7.8cm
佩服佩服,你也太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 假小鱼鱼
羊水深度7.8cm
少吃甜食,一定要记住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:09 | 来自疯狂造人
我是少了,23周才37mn,医生让多喝水
点击查看全文
假小鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 人生太难
我是少了,23周才37mn,医生让多喝水
少了还能补,我这多了真不知道怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:52 | 来自疯狂造人
我天天喝水喝汤喝椰子水,羊水还少,愁人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 14:11 | 来自疯狂造人
我20周羊水深度已经70mm了,怎么办
点击查看全文
假小鱼鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:02 | 来自疯狂造人
回复 几个兔几
我20周羊水深度已经70mm了,怎么办
我没采取什么措施,27周多查的时候已经恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 假小鱼鱼
我没采取什么措施,27周多查的时候已经恢复正常了
你是多少周的时候羊水深度7.8
点击查看全文