要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

斯利安的diy月饼活动棒棒哒,玩得好开心哦~

39079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是斯利安带给我们的好运气!竟然在台风来临前和斯利安孕小二以及播种网一众管管们成功面基!好开心!
感谢斯利安和播网的邀请,玩得尽兴!吃得开心!最最最重要的是,跟着斯利安的银波老师学到不少孕期知识!
在这里要提醒各位备孕或孕早期的姐妹们,重要的事情说三遍!!!每天都要补充叶酸,不仅预防宝宝出生缺陷,还能帮助宝宝脊椎发育,真的太重要了,每天一片斯利安叶酸0.4mg刚刚好!
我们广东人一直喜欢喝骨头汤来补钙,但其实对于我们孕妈妈而言,骨头汤的补钙吸收率很小,所以要科学补钙,银波老师说可以选择活性成分的钙片或钙剂,例如葡萄糖酸钙、碳酸钙,看来得让老公给我买斯利安孕妇钙,安心靠谱!
后面的DIY冰皮月饼环节也很有趣,没有我想象中难,但是自己亲手做出来的每一个月饼,都特别有成就感,我会把这份心意都带回去分享给家人,谢谢斯利安和播种网!
活动结束后还获得了丰富的斯利安系列产品,特别开心,希望后续多开展这种好玩又有意思的活动哈哈!
这里要表白em60以下工作人员:
斯利安银波老师,不仅长得美,声音还超级温柔!em07
紫薇格格和四妹简直就是一对活宝,特别会逗我们开心!em03
厨艺老师也是帅帅的,耐心地教我们做月饼!em05
最后还是要感谢当日所有的工作人员,以及斯利安和播种网平台em50,为我们举办了这么好玩有趣的活动,谢谢!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:37 | 来自疯狂造人
之前听斯利安的营养师在线讲课,也有提到骨头汤其实补钙的吸收率不够钙片的科学
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:07 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,早知道我也报名了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:38 | 来自疯狂造人
下次活动在哪儿呀?想参加!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:37 | 来自疯狂造人
下次活动我也要参加!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:21 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹分享,get,以后补钙还是选孕妇钙比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:28 | 来自疯狂造人
礼物真的很丰富呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-23 21:32 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:39 | 来自疯狂造人
哇,你们都去了呀,羡慕呢!
点击查看全文