要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽一下婆家人的双商感人吧!

771116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 13:41 | 来自疯狂造人
她们理不理不要紧,她们怎么的对人,人怎么的对她,以后她们有啥也当做不知道,别理。不过这种事,虽然知道别搭理,心里总归会不舒服。有台风楼主还是多注意点安全,你们住25楼,大肚子最好还是别爬上爬下的,吃的让你老公带就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-17 13:42 | 来自疯狂造人
到底是什么原因他们这么不待见一个怀了孕的孕妇啊,真是想不通,好歹给他家生了个孙子啊哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 13:54 | 来自疯狂造人
你可能是抢了他们家唯一男丁的罪人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 13:58 | 来自疯狂造人
双商真的感人,归根结底就是自私,哎。我婆婆很少给我电话,但是每次给我老公电话都会问我好不好,这是很正常,最起码的做法啊!何况现在还是个孕妇,是高危保护动物!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 14:13 | 来自疯狂造人
唉,那情商,智商,还把你当敌人了哪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 14:20 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在,婆家一个电话都没有。过好自己的就好。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
关键点不是有没有给我打电话,是怕我一个孕妇吃多了,把我老公饿着了
别管他们自己过好自己的日子。把自己照顾好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 14:57 | 来自疯狂造人
唉,现在的婆婆真的是有点聪明过头了,都不知道是该说她聪明还是傻了。只想笑她们傻逼。愿我们以后都能做个明白事理的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:20
婆婆不给力,老公给力就行了,我婆婆可会做样子说好话了,无奈她儿子双商欠佳拖后腿,我这样的才悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:32 | 来自疯狂造人
这是什么年代啊。有你吃的会没有你老公吃的?还是他们他们认为你老公傻的会饿着自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,我娘家爸爸来了,我能说我公婆昨天来我家,我们请客吃饭,吃的我婆婆爱吃的全羊汤,然后回家里聊天说话,全程没有问问我这个孕妇怎么样,孩子怎么样,累不累之类的,我们自己带着大宝,我忙着家务孩子工作,还有自己的淘宝店,我婆婆看着我给孩子做棉衣都不说话的,所有东西我自己准备,当时心里也很不舒服,后面就想开了,爱咋滴咋滴,就当没有婆婆,孩子们没有奶奶,我心情好的时候给她个笑脸,心情不好理都不理她,她想来我家看看还得看我乐不乐意,以后老了也别指望我关心照顾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:02 | 来自疯狂造人
我公婆和姑姐都对我挺好的,她们就是疼爱我老公,所以疼爱我。我觉得这样才是正确的做法啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 23:53 | 来自疯狂造人
你老公说话也是不过脑子啊,怎么能说把好吃的都给你吃了呢。不会说话啊
点击查看全文