要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宁波哪家医院可以做抗心磷脂抗体定量检查

566313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
正在打肝素保胎,打了有快两个月了,现在是怀孕16周,目前d2化验结果正常,看的是当地医院一个省妇保下沉的医生,说做个抗心磷脂抗体的检查,需要化验结果是定量的(就是不能只显示阳性阴性那样,要有数值的那种报告),以判断是否可以不用继续打肝素了。因为我在宁海,当地医院只能做出定性结果,医生建议直接去省妇保做,可是去杭州实在太远啦,怕吃不消,如果宁波可以做的话就方便些。忘有知道的姐妹们告知。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:11 | 来自疯狂造人
d2正常了,为什么还要检查这个抗心磷脂抗体?我也打了肝素两个月,一百多支了,d2检查正常,13周后减量停肝了
点击查看全文
黄小黄呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
d2正常了,为什么还要检查这个抗心磷脂抗体?我也打了肝素两个月,一百多支了,d2检查正常,13周后减量停肝了
我看的这个医生让我做下,说是抗心磷脂抗体也很重要,就有出现过因为忽视了抗心磷脂抗体,停药后宝宝就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s1730958043
我看的这个医生让我做下,说是抗心磷脂抗体也很重要,就有出现过因为忽视了抗心磷脂抗体,停药后宝宝就不好了
孕前你检查过没?我去年胎停过,检查过这个也是有问题,吃了半年阿斯匹林,这次孕前检查已正常,官方怀孕后就停了阿斯匹林,四周多就开始一天两肝,目前刚好13周,D2检查完正常,医生说可以停肝了,医生心态总是比较好,我们会顾虑很多,我有问过医生,还用不用检查,她说怀孕后检查不准,我也不是很放心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 15:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 17:05 | 来自疯狂造人
宁波的妇儿医院可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
D2聚体正常了就不用查抗心磷脂了吗?那抗β糖蛋白呢?亲知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
D2聚体正常了就不用查抗心磷脂了吗?那抗β糖蛋白呢?亲知道吗
其实我也不懂,问医生吧
点击查看全文
黄小黄呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 03:48 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
孕前你检查过没?我去年胎停过,检查过这个也是有问题,吃了半年阿斯匹林,这次孕前检查已正常,官方怀孕后就停了阿斯匹林,四周多就开始一天两肝,目前刚好13周,D2检查完正常,医生说可以停肝了,医生心态总是比较好,我们会顾虑很多,我有问过医生,还用不用检查,她说怀孕后检查不准,我也不是很放心的
我怀孕前没检查过这个,就是查出来子宫动脉血流阻力偏高。怀孕后就一直打肝素来着。然后前几天看的这个医生让我做个抗心磷脂抗体,说还是有必要的。现在说得我都不敢轻易停肝了,可是一直打又太痛苦。亲是在宁波的么,哪里做的检查,定量的不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 黄小黄呀呀
我怀孕前没检查过这个,就是查出来子宫动脉血流阻力偏高。怀孕后就一直打肝素来着。然后前几天看的这个医生让我做个抗心磷脂抗体,说还是有必要的。现在说得我都不敢轻易停肝了,可是一直打又太痛苦。亲是在宁波的么,哪里做的检查,定量的不
我深圳的,是孕前两个月检查恢复正常了,阿斯匹林吃到怀上就不吃换肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 21:57 | 来自疯狂造人
宁波第一医院可以查,只是没有上海查的全,你可以挂个生殖科,按说你保胎的这些孕前或者刚怀孕就要查了呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
黄小黄呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的小小猪
宁波的妇儿医院可以
可是我问来的都说妇儿和第一医院都是定性的,没有定量的结果,哭……
点击查看全文
黄小黄呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 叶上微醺
宁波第一医院可以查,只是没有上海查的全,你可以挂个生殖科,按说你保胎的这些孕前或者刚怀孕就要查了呀
可是我问来的都说妇儿和第一医院都是定性的,没有定量的结果……最后还是决定去一趟杭州了,之前没有医生说让我查这个,可能我们当地还不够先进,现在要查就很不方便了
点击查看全文