要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

NT过后一直出血,肚子不疼,宝宝还在,鲜血直流太害怕啊……我该怎么办?

2894614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月10日周一,NT顺利通过,并且检查了分泌物,也是正常。
9月12日周三,下午4:30出褐色血,肚子不疼,没有任何不舒服,像月经第一天的量,去急诊听了胎心,内检以后大夫说是宫颈糜烂所以出血了,跟周一取分泌物有关,一般人做完都会有点出血,让回家再观察观察。
9月13.14日周四周五,褐色血,都是下午四五点钟出一点点,特别少,当然觉得是有好转。
9月15日周六,从下午2:00一直到晚上8点,陆续出血,从褐色改为鲜红,量变大了,有半片卫生巾那么多。又去急诊,听了胎心没问题,内检诊断阴道出血,大夫给让吃地屈孕酮,一天三片。
9月16日周日,白天一天都好好的,什么也没有,夜里3:30,出鲜血醒了,量更大了,上个厕所,马桶里都是血,吓的不行。肚子一直不疼,孩子应该还在。
9月17日周一,一早挂急诊开了个彩超,孩子一点事没有,而且长的特别快,一周的时间长了2厘米,今天是12w+3,但是b超显示是13w+3,并且是胎盘前壁,不知道跟出血有没有关系。
有没有姐妹遇到过我这种情况,天天出鲜血,实在太吓人啊,大夫也不知道还要出多久,也没说为什么回出血,我该怎么办?已经请了两周假,打算在家卧床了,姐妹们还有其他建议不?

最佳答案

q1538197343866 查看完整内容

我也是孕12周,已经出血几次了,量多的时候也有半片卫生巾那么多,肚子不疼,医生也说不出具体原因,就让多卧床,吃保胎药,相信宝宝很坚强的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:59 | 来自疯狂造人
我也是孕12周,已经出血几次了,量多的时候也有半片卫生巾那么多,肚子不疼,医生也说不出具体原因,就让多卧床,吃保胎药,相信宝宝很坚强的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:04 | 来自疯狂造人
我今天也是照了nt 多了5天 不知道为什么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:15 | 来自疯狂造人
卧床保胎吧,查不出来什么原因么?如果是褐色血还好,表示出血点已经停了,但是一直是鲜血就表明一直在出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:57 | 来自疯狂造人
住院保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s2179363715
住院保胎啊
医院没说让住院……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 01:33 | 来自疯狂造人
阴道出血不用怕,又不是子宫里出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:34 | 来自疯狂造人
我也一直出血 想问一下楼主医生是怎么检查出宫颈糜烂出血和阴道出血的 我们这的医生就做B超 验血 也说不出哪来的血 一天担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:50 | 来自疯狂造人
回复 兜小兜小小兜
医院没说让住院……
你自己可以要求啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:10 | 来自疯狂造人
我也是出血两次,各种查找不到原因,回来bc胎盘低边缘覆盖宫颈口,希望后期能长上去吧!真的看见血心慌!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1439813951132
我也一直出血 想问一下楼主医生是怎么检查出宫颈糜烂出血和阴道出血的 我们这的医生就做B超 验血 也说不出哪来的血 一天担心死了
我这边就是做了普通的妇科检查,撑开阴道,大夫看了看。我这几天还在出血,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:56 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我也是出血两次,各种查找不到原因,回来bc胎盘低边缘覆盖宫颈口,希望后期能长上去吧!真的看见血心慌!
好多出血都是因为胎盘覆盖宫口,多躺吧!子宫长大后胎盘可能会跟着一起上去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我早上起来大便出了红色的血,准备下午去医院,周三刚nt 是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 半朵2018
楼主现在怎么样了?我早上起来大便出了红色的血,准备下午去医院,周三刚nt 是正常的
后来大夫给开了雌醇片,一天两次,一次一片,在家休息,不上班心情顿时好多了,睡的也多了。药吃了五天,期间偶尔有褐色分泌物。现在已经完全没事了,继续在家休息,想十一以后再上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:44 | 来自疯狂造人
坑啊!检查个白带,回来流血了。早知不查的
点击查看全文