要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年在南京鼓楼医院做了一次做试

12974917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在南京鼓楼医院做了一次做试管婴儿一般人吃不消的消费。让人都崩溃了。现在我不知道用什么方式来表达自己的心情,怎么说?反正心里面特别难过,是真难过,时间也去了,钱也花了到头来人财两空。
点击查看全文
w1537142401972 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:08
现在一直压在我心里面的是想念的,就是让自己快点怀孕像别人一样美满的家庭。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:14 | 来自疯狂造人
花了多少钱呢 我也在鼓楼做 下个月应该能进周了c
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:10
回复 小西米快来找麻麻
花了多少钱呢 我也在鼓楼做 下个月应该能进周了c
这个说不准的,这个要看个人的体质和身体,有些人用两三万,有些八十几万的都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:32
已经降调了,花了两万不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:56
回复 播星人xku4pq
请问男科检查有哪些啊   还要做染色体检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:59
回复 w1535865263173
请问男科检查有哪些啊   还要做染色体检查吗
查精子,然后大体检,一定记得查染色体,当时我们把这项漏了,全部查完才发现染色体没查,白瞎一个月。太费时间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:01
我在鼓楼做的,费用感觉还好,一般3-5万,鼓楼养囊胚要求高,难养,成功率蛮高的!!我取3移植3,做的二代,路费啥不算花了8万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:56
本地的话不住宿路费这些花不了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:56
回复 做个大肥猫
我在鼓楼做的,费用感觉还好,一般3-5万,鼓楼养囊胚要求高,难养,成功率蛮高的!!我取3移植3,做的二代,路费啥不算花了8万
没有难养啊,只是时间问题和钱问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:26
我也是人财两空,现在心里难过得想死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:31
回复 w1537142401972
没有难养啊,只是时间问题和钱问题
那应该你卵子质量好。我卵子质量差取三次一个没养成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:59
回复 播星人t44l49
我也是人财两空,现在心里难过得想死的心都有了
同感,你不要难过,下次再去你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:09
查精子,然后大体检,一定记得查染色体,当时我们把这项漏了,全部查完才发现染色体没查,白瞎一个月。太费时间了。
做试管婴儿就是时间和钱的问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
抱抱,南京离上海很近的,不行就去上海国妇婴看金丽医生,我整个试管过程(算上移植费用)才花了三万多,目前已经怀孕14周了,医院还有4个冻胚4个囊胚呢,很多存货,要二胎都不用重新促排啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:03
回复 tidy0608
抱抱,南京离上海很近的,不行就去上海国妇婴看金丽医生,我整个试管过程(算上移植费用)才花了三万多,目 ...

你好,我输卵管不通,现在也准备做试管婴儿。我住无锡,不知道是去上海还是南京做。请问你再上海做的怎么样呢?成功率高吗?我现在俩眼一抹黑,也不知道怎么打听。好无助。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人v6f37t

你好,我输卵管不通,现在也准备做试管婴儿。我住无锡,不知道是去上海还是南京做。请问你再上海做的怎么样呢?成功率高吗?我现在俩眼一抹黑,也不知道怎么打听。好无助。
我是在上海国妇婴做的,我也是输卵管通而极不畅,成功率挺高的,一次就成功了,单胎,目前宝宝已经1岁3个月了,准备去移植二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人v6f37t

你看我发的帖子,里面有我的试管过程
点击查看全文