要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中医博大精深。怎么把脉验孕,验

120534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医博大精深。怎么把脉验孕,验男女 好玩见下图。 另贴一个绍敷肚子的方法,同仁堂抓三付,每付敷8天,将药装进自己缝的布袋子,先大火烧开水,再转小火隔水蒸30分钟然后放到肚脐周围热敷,应该是暖宫的,一直敷到移植前一晚。我把方子发上来希望能帮帮大家。艾叶45克,地枫皮21克,香加皮21克,防风15克,独活15克,白芷15克,秦艽15克,羌活15克,熟附片15克,透骨草15克,伸筋草15克,鸡血藤70克
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:39
这个是起什么做用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:16
回复 播星人bdz0nm
这个是起什么做用的
是用来暖宫用的哦。。。
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:18
最近病比较多 取卵后免疫下降 寻麻疹 疱疹 口腔溃疡全来了 西医看不了 去妇幼隔壁老神仙那求得一副调理药 如图 另百度了熬药方法 常规中药用高出药材2~3厘米的清水浸泡30~60分钟后,用武火(大火)熬开锅后用文火慢慢煎至30分钟左右,将药汁倒出保存,第二煎加入清水后用武火熬开锅后再用文火慢慢熬25分钟左右,讲第二煎的药汁与第一煎的药汁混匀,饭后温服。但花、草、清热药、芳香类的药物一般煎15分钟左右即可,而滋补药则当用文火慢慢熬40~60分钟左右,具体药物熬制以医生指导为准。
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:43
记录下我第三次的 肠胃不好 腹泻 更新了方子
点击查看全文