要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助,有没有排卵后第七天来月经的?

1417216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.27来月经,然后促排卵吃来曲打尿促,B超监测排卵,11号排卵,16号下午走褐色分泌物,17号就像来月经了,量大,腹痛!这是不是就是来月经了,这周期只有21天,也太短了!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2018-9-17 10:49 | 来自疯狂造人
黄体不足,很正常
点击查看全文
丫丫娟子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
黄体不足,很正常
我第一次出现这个情况,多囊这么多年二胎备孕第一次促排!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:58 | 来自疯狂造人
多囊促排后最好吃黄体酮,因为多囊多数黄体不足。
点击查看全文
丫丫娟子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
多囊促排后最好吃黄体酮,因为多囊多数黄体不足。
我看的医生太不专业了,我问她吃不吃,她说随便!不用吃!结果月经这么快来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527479137359
我看的医生太不专业了,我问她吃不吃,她说随便!不用吃!结果月经这么快来了!
你下次去挂生殖科,你看的这个医生确实不太靠谱,这怎么能随便呢,我这是第二个月促排,每次排卵前我都会抽几次血来看黄体和雌二醇 黄体不好通过抽血能看出来,然后排卵后就立马补黄体酮,怀上能保胎 怀不上也不耽误下次例假时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:25 | 来自疯狂造人
黄体不足
正常排卵12天-14天来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
我也是排卵后第七天有褐色分泌物,今第八天,还是有一点,内裤上没有,用纸擦纸上有,肚子疼
点击查看全文
丫丫娟子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你下次去挂生殖科,你看的这个医生确实不太靠谱,这怎么能随便呢,我这是第二个月促排,每次排卵前我都会抽几次血来看黄体和雌二醇 黄体不好通过抽血能看出来,然后排卵后就立马补黄体酮,怀上能保胎 怀不上也不耽误下次例假时间。
我们这小地方没有生殖科,就是妇产科而已,我也是觉得医生很随意!但是又没条件去省医院,毕竟我这二胎,不能丢了工作备孕,况且大宝也得带!
点击查看全文
丫丫娟子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 待我强大
我也是排卵后第七天有褐色分泌物,今第八天,还是有一点,内裤上没有,用纸擦纸上有,肚子疼
我这个应该是来月经了,量很多,就是全是黑色血块!
点击查看全文
丫丫娟子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
黄体不足
正常排卵12天-14天来月经
我是来月经了,全是黑色血块!打算后天去检查!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
我们这小地方没有生殖科,就是妇产科而已,我也是觉得医生很随意!但是又没条件去省医院,毕竟我这二胎,不能丢了工作备孕,况且大宝也得带!
那我还是建议你自然怀孕吧,因为妇科太折腾了,浪费时间,对于生育方面不专业。
点击查看全文
丫丫娟子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
那我还是建议你自然怀孕吧,因为妇科太折腾了,浪费时间,对于生育方面不专业。
多囊自然怀孕几率太小了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:22 | 来自疯狂造人
多囊自然怀孕几率太小了!
你这次例假去检查激素,如果正常,那么继续促排,排卵前抽下血看下数值,雌二醇黄体孕酮做不做都行,如果黄体不好 还是排卵后吃点黄体酮,多囊确实比较难怀孕,所以多数排卵后都要吃药。
点击查看全文
丫丫娟子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你这次例假去检查激素,如果正常,那么继续促排,排卵前抽下血看下数值,雌二醇黄体孕酮做不做都行,如果黄体不好 还是排卵后吃点黄体酮,多囊确实比较难怀孕,所以多数排卵后都要吃药。
打算明天去看医生了!挺麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:59 | 来自疯狂造人
打算明天去看医生了!挺麻烦
我两个月跑医院最少十几次 抽血十次 b超也有十几次了 放宽心 不会很麻烦的 别一直想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:19 | 来自疯狂造人
促排后要塞黄体酮或者吃黄体酮 到姨妈期 测没有好孕就停药来姨妈 好孕就继续 医生给我说 我们多囊很容易黄体不足导致怀上会掉
点击查看全文