要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

快9周了还没有胎心胎芽,还有戏吗

1527221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就九周了,还没有胎心胎芽,还有机会吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:10 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊。听听医生的意见,然后在做次B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:14 | 来自疯狂造人
可能着床晚 比实际天数小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
你的宝宝偏小,再宝宝点时间,不要急,不要轻易放弃,宝宝也会加油努力的长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:21 | 来自疯狂造人
7周没胎心胎芽,让等,可以理解。八周还让等九周,九周继续等十周?很无语。已经判定胎停,早点结束才是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
7周没胎心胎芽,让等,可以理解。八周还让等九周,九周继续等十周?很无语。已经判定胎停,早点结束才是好的
保守的说,知道排卵日后35天应该有胎心。不知道排卵日,从最早测出怀孕25天有胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:34 | 来自疯狂造人
九周等的希望不大,只能说越大人流越伤身体,一般50天左右都会有胎心了。九周都应该有胎盘了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
听到坏消息可惜的,用科学的检查方式靠谱了!去医院要求做了阴超来检查,希望出现奇迹,但是没有。伤心……第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:56 | 来自疯狂造人
抽血验下孕三项,太低的话要吃药补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 11:12 | 来自疯狂造人
希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 11:21 | 来自疯狂造人
我看到之前有个帖子说80天等到胎心胎芽的。加油!问问医生需不需要吃点药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:24 | 来自疯狂造人
关键如果你平时大姨妈周期是多长啊如果周期很长你的9周就不准,晓得排卵日是最好,这样才能算出准确孕周,测出怀孕之后一般25天左右就可以有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:22 | 来自疯狂造人
你要是做阴超还没有的话,我觉得没必要等了,再等也是伤你的身子
点击查看全文
苏小艾99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 0802633
医生怎么说啊。听听医生的意见,然后在做次B超看看
医生直接判死刑了,但是我不信,我反应跟妊娠线都有了,没有腹痛没有流血,一切都是正常的,就是没长芽跟心,跟宝宝坚持到最后一刻。
点击查看全文
苏小艾99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
可能着床晚 比实际天数小
不知道呀,孕囊已经蛮大了,等待奇迹出现了。不到最后不放弃不抛弃
点击查看全文
苏小艾99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪_5
你的宝宝偏小,再宝宝点时间,不要急,不要轻易放弃,宝宝也会加油努力的长的
是的,抗争到底。已经没有再坏的可能了,何不给他一个机会。
点击查看全文
苏小艾99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
再等等吧,说不定会有奇迹呢,反正再坏也坏不到哪去了
点击查看全文
苏小艾99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525616254232
我看到之前有个帖子说80天等到胎心胎芽的。加油!问问医生需不需要吃点药!
嗯嗯,相信宝宝,我打算等到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 苏小艾99
是的,抗争到底。已经没有再坏的可能了,何不给他一个机会。
对,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:23 | 来自疯狂造人
孕反什么不能作为是否胎停的判断标准的,早知道有的空囊hcg什么的都长得很正常的,就是一直不长胎心胎芽。hcg还在长,孕酮不下降,孕反就还在的
点击查看全文