要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

离婚要不要带小孩呀

868248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝宝六个月,打算离婚,家人让不带孩子。以后不打算再婚,年龄也大了,想自己带孩子,又担心男方来纠缠,无赖那种,说不让我好过,来单位闹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:05 | 来自疯狂造人
他是个无赖,还是不要把孩子留给他,更不放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:09
都为难,不带,他也会闹你,你带着更加会闹你!对于无赖,我觉得唯一的办法就是你比他更加无赖,不过,估计你做不出来。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
要孩子啊,在那个家庭孩子不会好过的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 13:33
这个问题,我四年前来问过。
不过我家里人还是很支持我的,我当年带着两岁的儿子义无反顾的离婚了,而且儿子的抚养权还是用我爸给我买的汽车换来的。
你不用考虑人渣会来烦你,在孩子需要花钱的年纪,人渣根本就会对孩子避而不见的,看到也会当不认识的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 13:49 | 来自疯狂造人
年龄大了,为什么还不带孩子,能保证以后肯定能找到人再生个孩子?他要闹随他闹,大不了换份工作,就算让他闹也顶多只能闹个一两年。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 15:19 | 来自疯狂造人
我不懂一个做母亲的为什么会问:“离婚要不要带孩子。”在我字典根本不会出现这个问题,只有怎么让男方同意。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 15:35 | 来自疯狂造人
我有三个孩子,要是离婚,我一个都不想给他。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 15:58 | 来自疯狂造人
别丢下孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 16:46 | 来自疯狂造人
看自己能力,我要是有能力我肯定带,我要是没有我就不带,像我没有学历没有技术,如果离婚带小孩根本做不到工作小孩两边顾,这样小孩跟着也会受罪,还有就是结合婆家条件,你觉得小孩放在他家受罪的话那就带走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:20 | 来自疯狂造人
我是肯定要带走的 自己的娃得自己带着才放心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:26 | 来自疯狂造人
离婚肯定要带孩子,待在妈妈身边好,前夫肯定会再找的,真替孩子担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:32 | 来自疯狂造人
如果对方不是一个称职的父亲,就更不能把孩子留给他了
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:54 | 来自疯狂造人
我亲妈说如果我要孩子的话,就不认我了,以后有什么困难也不要给她打电话。真的很寒心,宝宝是我32岁保胎生下来的,上一个六个月没保住流产了。怎样我都不会放弃宝宝的,母亲的话意味着我离婚孩子户口也迁不出来了,我户口跟父母,他们不会让我欠户口进来的。嫂子有个女儿,现在嫂子差不多四十岁,他们一直给钱她做试管,要追个男孩,我的儿子就那么贱吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我亲妈说如果我要孩子的话,就不认我了,以后有什么困难也不要给她打电话。真的很寒心,宝宝是我32岁保胎生下来的,上一个六个月没保住流产了。怎样我都不会放弃宝宝的,母亲的话意味着我离婚孩子户口也迁不出来了,我户口跟父母,他们不会让我欠户口进来的。嫂子有个女儿,现在嫂子差不多四十岁,他们一直给钱她做试管,要追个男孩,我的儿子就那么贱吗?
你要记住,你的后半辈子,是和孩子相处的时间长还是和父母相处的时间长?你孩子或许还能陪你20年,你父母还能陪你几年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:48 | 来自疯狂造人
我是舍不得把孩子留给男方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
这个问题,我四年前来问过。

不过我家里人还是很支持我的,我当年带着两岁的儿子义无反顾的离婚了,而且儿子的抚养权还是用我爸给我买的汽车换来的。

你不用考虑人渣会来烦你,在孩子需要花钱的年纪,人渣根本就会对孩子避而不见的,看到也会当不认识的。
你娘家条件好,当然可以带着。这不光有人带的问题,关键得条件好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我不懂一个做母亲的为什么会问:“离婚要不要带孩子。”在我字典根本不会出现这个问题,只有怎么让男方同意。
那是你家庭条件好肯定。不排除有很多人心有余力不足。。条件不好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
你娘家条件好,当然可以带着。这不光有人带的问题,关键得条件好。
我娘家条件不是很好,只能说一般般,比上不足比下有余的样子,但是我父母是十足了的宠我疼我,当初,在纠结带不带儿子的时候,我爸爸说:我舍不得孩子(我儿子),但是在孩子和你之间做选择,还是选择你,因为你是我的孩子,同样,他是你的孩子,所以,我们尊重你的选择。不过最后关键时刻,还是靠爸爸帮我争取来孩子的抚养权,爸爸放话,他买的汽车归前夫,孩子归我,前夫一听车子归他,催着签字,谈了几个月没谈下来的事,三分钟办好了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
我也全靠娘家支持和帮助,我妈妈帮我带孩子,我爸爸说:孩子不是事,就当我和你妈养了个小儿子,你要出去玩就去,你要谈恋爱就去谈恋爱,孩子,妈妈会带好的,爸爸还在赚,还养的起孩子。(不过我除了离婚前,孩子被前夫带去20天外,一天也没有和孩子分开过,就算和老公相亲,谈恋爱都带着儿子)
点击查看全文